Stormfather
Militanter Veganer
hallo liebe grillgemeinde,
ich bin durch die iphone app auf den gsv aufmerksam geworden. habe mich ein weilchen hier eingelesen und ihr seid ein klasse portal...in meinen paar tagen hier habe ich schon einiges gelernt.
doch zunächst, wer is der neue? mein name ist thomas, ich komme (wer hätte es gedacht) aus aachen und studiere jura in köln. wenn ich dann ein wenig freizeit habe, widme ich mich meinen hobbies, autos und videogames....und nun auch vermehrt dem grillen. vor zwei jahren kaufte ich mir einen chari bei bbq-scout. bisher verlief meine karriere als chefkoch wenig rühmlich, bereitete ich doch lediglich fertig marinierte supermarkt fleischstücke und würstchen zu.
doch bedingt durch immer mehr grillberichte im tv und einem urlaub in den usa, möchte ich nun einmal RICHTIG anfangen zu lernen. los gehts direkt am sonntag zum spiel....es werden rippchen, drum-sticks und obligatorisch würstchen zubereitet. hier gibt es ja so tolle rezepte, das sollte zu schaffen sein. heute kaufte ich mir ersteinmal jack daniels wood chips (ganz schön teuer) und einen weber kamin samt weber brekkies und anzündis.
zu den rippchen habe ich eine frage....kann ich diese auch ohne holder zubereiten? leider gabs diesen im obi nicht -.-
nun...ich denke, ich habe genug gesagt....wenn ihr noch etwas wissen wollt, fragt einfach.
lg thomas
PS: kurze frage noch zur app.....das tiger und löwen rezept ist doch ein witz, oder
ich bin durch die iphone app auf den gsv aufmerksam geworden. habe mich ein weilchen hier eingelesen und ihr seid ein klasse portal...in meinen paar tagen hier habe ich schon einiges gelernt.
doch zunächst, wer is der neue? mein name ist thomas, ich komme (wer hätte es gedacht) aus aachen und studiere jura in köln. wenn ich dann ein wenig freizeit habe, widme ich mich meinen hobbies, autos und videogames....und nun auch vermehrt dem grillen. vor zwei jahren kaufte ich mir einen chari bei bbq-scout. bisher verlief meine karriere als chefkoch wenig rühmlich, bereitete ich doch lediglich fertig marinierte supermarkt fleischstücke und würstchen zu.
doch bedingt durch immer mehr grillberichte im tv und einem urlaub in den usa, möchte ich nun einmal RICHTIG anfangen zu lernen. los gehts direkt am sonntag zum spiel....es werden rippchen, drum-sticks und obligatorisch würstchen zubereitet. hier gibt es ja so tolle rezepte, das sollte zu schaffen sein. heute kaufte ich mir ersteinmal jack daniels wood chips (ganz schön teuer) und einen weber kamin samt weber brekkies und anzündis.
zu den rippchen habe ich eine frage....kann ich diese auch ohne holder zubereiten? leider gabs diesen im obi nicht -.-
nun...ich denke, ich habe genug gesagt....wenn ihr noch etwas wissen wollt, fragt einfach.
lg thomas
PS: kurze frage noch zur app.....das tiger und löwen rezept ist doch ein witz, oder