Hallo Gemeinde!
Als erstes möchte ich ein Lob an alle aussprechen die in diesem Forum so fleißig schreiben und immer Fotos reinstellen.
Find ich echt super und werde natürlich künftig auch dazu beitragen.
Einige euerer Rezepte habe ich auch schon ausprobiert und muß sagen dank euch wird meine Pizza immer besser.
Aber nun bin ich an einem punkt wo ich Hilfe brauche.
Ich habe hier ein Foto (das ich leider nun nicht mehr finde) gesehen wo jemand auch einen Le Grand hat aber diesen anders nutzt als vorgesehen.
Es war zu erkennen das die oberen Öffnungen wo normal die Pizza reinkommt ungenutzt blieben,
aber dafür in den unteren beiden wo ich eine Trennung habe die Trennung entfernt wurde und statt dessen in der
einen Kammer das Feuer und in der anderen die Pizza war. Sozusagen wie bei den normalen HBO die man so bei den Italienischen Restaurants findet.
Was mich nun brennend interessiert ist ob hierbei ein besseres Ergebnis Zustande kommt oder nicht.
Und ob dazu noch Zubehör benötigt wird oder einfach die Mitte entfernen.
Als zweite Frage würde ich gerne wissen was es für einen unterschied macht für den Teig statt Leitungswasser Mineralwasser zu benutzen.
Und wenn wir schon dabei sind: Ich habe mir eine Teigknetmaschine von Dema Stabilo gekauft und bin immer nicht sicher wie lang ich die verschiedenen Teige kneten soll. Ich habe von 5 Minuten sind ausreichend bis zu 45 Minuten gehört.
Ich hoffe auf antworten euererseits
Viele Grüße Stefan
Als erstes möchte ich ein Lob an alle aussprechen die in diesem Forum so fleißig schreiben und immer Fotos reinstellen.
Find ich echt super und werde natürlich künftig auch dazu beitragen.
Einige euerer Rezepte habe ich auch schon ausprobiert und muß sagen dank euch wird meine Pizza immer besser.
Aber nun bin ich an einem punkt wo ich Hilfe brauche.
Ich habe hier ein Foto (das ich leider nun nicht mehr finde) gesehen wo jemand auch einen Le Grand hat aber diesen anders nutzt als vorgesehen.
Es war zu erkennen das die oberen Öffnungen wo normal die Pizza reinkommt ungenutzt blieben,
aber dafür in den unteren beiden wo ich eine Trennung habe die Trennung entfernt wurde und statt dessen in der
einen Kammer das Feuer und in der anderen die Pizza war. Sozusagen wie bei den normalen HBO die man so bei den Italienischen Restaurants findet.
Was mich nun brennend interessiert ist ob hierbei ein besseres Ergebnis Zustande kommt oder nicht.
Und ob dazu noch Zubehör benötigt wird oder einfach die Mitte entfernen.
Als zweite Frage würde ich gerne wissen was es für einen unterschied macht für den Teig statt Leitungswasser Mineralwasser zu benutzen.
Und wenn wir schon dabei sind: Ich habe mir eine Teigknetmaschine von Dema Stabilo gekauft und bin immer nicht sicher wie lang ich die verschiedenen Teige kneten soll. Ich habe von 5 Minuten sind ausreichend bis zu 45 Minuten gehört.
Ich hoffe auf antworten euererseits
Viele Grüße Stefan