Hallo - so ist das wenn man sich für Grill- Back- und Räucherofen interessiert. Irgendwann ist man dann mal hier.
Letzte Woche war ich bei Ramster und habe mir noch ein paar letzte Ideen geholt und bin nun mit meinen Überlegungen durch. Ein BBQ Ensemble muß her. Ich möchte mir in Spanien etwas bauen, wo ich im Alter Spaß mit haben soll. Angefangen habe ich schon, denn der Platz mußte erst einmal geschaffen werden.
Es gibt viel dazu zu erzählen, aber wie heißt es so schön - lasst Bilder sprechen. Also hier sind die ersten Baubilder und ein paar Ideen der Umsetzung. Fotostrecke.
Mein Name ist übrigens Hardy. Werde morgen 60 Jahre alt (ich glaubs nich) bin Saarländer und wohne zur Zeit in Bremen. Möchte einen Großteil meines Lebens nun in Spanien verbringen und dort gut Essen und kochen, Grillen, Räuchern.
Wenn Ihr Kommentare habt, die in meine Pläne einfließen könnten, dann her damit.
Ach so:
hier in Bremen arbeite ich mit einem Gasgrill, der mir aber definitv zu groß ist und zuviel zum Reinigen. Also fast nicht gebraucht (so ein Monster was ich verkaufen möchte (Gasgrill 4 Sale) Habe noch einen Oklahoma Joe und einen Edelstahl Baumarkt-Grill, so richtig schön einfach.
Meine Lieblingssachen sind SpareRibs nach Canadischem Rezept und Entrecote aus Spanischem Fleisch von Bullen aus dem Freilauf. Also so gut wie amerikanisches Ribeye.
Letzte Woche war ich bei Ramster und habe mir noch ein paar letzte Ideen geholt und bin nun mit meinen Überlegungen durch. Ein BBQ Ensemble muß her. Ich möchte mir in Spanien etwas bauen, wo ich im Alter Spaß mit haben soll. Angefangen habe ich schon, denn der Platz mußte erst einmal geschaffen werden.
Es gibt viel dazu zu erzählen, aber wie heißt es so schön - lasst Bilder sprechen. Also hier sind die ersten Baubilder und ein paar Ideen der Umsetzung. Fotostrecke.
Mein Name ist übrigens Hardy. Werde morgen 60 Jahre alt (ich glaubs nich) bin Saarländer und wohne zur Zeit in Bremen. Möchte einen Großteil meines Lebens nun in Spanien verbringen und dort gut Essen und kochen, Grillen, Räuchern.
Wenn Ihr Kommentare habt, die in meine Pläne einfließen könnten, dann her damit.
Ach so:
hier in Bremen arbeite ich mit einem Gasgrill, der mir aber definitv zu groß ist und zuviel zum Reinigen. Also fast nicht gebraucht (so ein Monster was ich verkaufen möchte (Gasgrill 4 Sale) Habe noch einen Oklahoma Joe und einen Edelstahl Baumarkt-Grill, so richtig schön einfach.
Meine Lieblingssachen sind SpareRibs nach Canadischem Rezept und Entrecote aus Spanischem Fleisch von Bullen aus dem Freilauf. Also so gut wie amerikanisches Ribeye.