Hallo zusammen,
ich heiße Steffen, bin 33 und leidenschaftlicher Ganzjahresgriller.
Bisher grille ich mit meinem Weber Q220-Gasi relativ zufrieden vor mich hin. Pizza klappt auch ganz gut.
Da ich in letzter Zeit jedoch etwas BBQ-Blut geleckt habe, musste ich feststellen, daß PP und Ribs zwar sehr lecker gelingen aber ich bin der Meinung: "da geht noch was!"
Nachdem ich viele sehr interessante Beiträge hier im Forum gelesen habe, steht meine Entscheidung ziemlich fest - ein Ei muss her!
Jetzt hab ich zwar viel gelesen und viele Bilder gesehen, aber weder den Monolith noch das BGE-L (zwischen den beiden schwanke ich noch) jemals live in Aktion gesehen.
Weiß jemand von Euch, wo man hier im Kreis LB eine Vorführung ansehen oder einen Kurs mit einem Keramikgrill machen kann?
Hab im Netz schon gesucht, aber nix gefunden. Der nächstgelegene Mono-Händler ist Herzog-Zelte in Kirchheim. Da war ich heute aber die haben halt keine Möglichkeit, das Ei in Aktion zu zeigen.
Wäre toll, wenn Ihr mir weiterhelfen könntet!
Viele Grüße
Steffen
ich heiße Steffen, bin 33 und leidenschaftlicher Ganzjahresgriller.
Bisher grille ich mit meinem Weber Q220-Gasi relativ zufrieden vor mich hin. Pizza klappt auch ganz gut.
Da ich in letzter Zeit jedoch etwas BBQ-Blut geleckt habe, musste ich feststellen, daß PP und Ribs zwar sehr lecker gelingen aber ich bin der Meinung: "da geht noch was!"
Nachdem ich viele sehr interessante Beiträge hier im Forum gelesen habe, steht meine Entscheidung ziemlich fest - ein Ei muss her!
Jetzt hab ich zwar viel gelesen und viele Bilder gesehen, aber weder den Monolith noch das BGE-L (zwischen den beiden schwanke ich noch) jemals live in Aktion gesehen.
Weiß jemand von Euch, wo man hier im Kreis LB eine Vorführung ansehen oder einen Kurs mit einem Keramikgrill machen kann?
Hab im Netz schon gesucht, aber nix gefunden. Der nächstgelegene Mono-Händler ist Herzog-Zelte in Kirchheim. Da war ich heute aber die haben halt keine Möglichkeit, das Ei in Aktion zu zeigen.
Wäre toll, wenn Ihr mir weiterhelfen könntet!
Viele Grüße
Steffen