Hallo ertsmal,
viele Grüße aus dem Dreiländereck bei Aachen.
Nach dem ich nun seit geraumer Zeit schon in diesem Forum gelesen habe und es für einmalig halte, möchte ich mich heute auch mal vorstellen.
Ich (fast 50) grille sehr gerne und auch schon sehr lange. Aber seit ich hier im Forum lesen habe, was man/frau so alles mit einem Grill alles machen kann, suuuuper. Ich mußte für mich feststellen, dass ich ein Änfänger bin.
Seit 10/09 habe ich einen OTG und bin davon begeistert. Mußte aber das Grillen neu lernen! Hatte bis dahin auch nicht den Unterschied zwischen direktem und indirektem Grillen gekannt.
Aber seitdem grille ich noch mehr. Das Aufregenste war am Heiligabend eine Pute.
Spareripps haben für mich eine ganz neue Bedeutung bekomme.
Fisch und das eine oder andere Stück Fleisch waren schon dran. Das nächste woran ich mich versuchen werde wird ein PP sein.
viele Grüße aus dem Dreiländereck bei Aachen.
Nach dem ich nun seit geraumer Zeit schon in diesem Forum gelesen habe und es für einmalig halte, möchte ich mich heute auch mal vorstellen.
Ich (fast 50) grille sehr gerne und auch schon sehr lange. Aber seit ich hier im Forum lesen habe, was man/frau so alles mit einem Grill alles machen kann, suuuuper. Ich mußte für mich feststellen, dass ich ein Änfänger bin.
Seit 10/09 habe ich einen OTG und bin davon begeistert. Mußte aber das Grillen neu lernen! Hatte bis dahin auch nicht den Unterschied zwischen direktem und indirektem Grillen gekannt.
Aber seitdem grille ich noch mehr. Das Aufregenste war am Heiligabend eine Pute.
Spareripps haben für mich eine ganz neue Bedeutung bekomme.
Fisch und das eine oder andere Stück Fleisch waren schon dran. Das nächste woran ich mich versuchen werde wird ein PP sein.