• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hallo aus dem Hochschwarzwald

Lockdog87

Militanter Veganer
Servus liebe Forum Gemeinschaft,

Ich bin der neue hier, zwar schon lange stiller Mitleser aber jetzt habe ich mich dann doch endlich mal registriert.

Zu mir ich komme aus dem Hochschwarzwald bei Titisee bin 34 Jahre Alt, Grille schon für lange Zeit sehr sehr gerne.

Angefangen wohl wie wieder mit einem Baumarkt Grill.

Ich Grille nach wie vor gerne normal, aber seit 3 Jahren auch mit Indirekt/BBQ angefangen auf der Weber 57er Kugel mit Moinkballs und einfachen Sachen.

Seit diesem Jahr steht endlich unser Selfmade Smoker (Nicht Perfekt) im Garten, bin zzt noch am rumprobieren mit Welchem Brennstoff es mir am besten taugt :-)

Pulled Pork mit Krücke und 3 2 1 Rips und auch Pork Belly Burnt Ends gelingen mir inzwischen auf dem Smoker und in der Kugel natürlich.

Mache auch viele Rubs und Soßen selber :-)

Des weiteren habe ich noch 3 Dutchs die auch regelmäßig in Betrieb sind.

Anbei noch ein paar Bilder der Letzten Wochen.

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg
 
Servus liebe Forum Gemeinschaft,

Ich bin der neue hier, zwar schon lange stiller Mitleser aber jetzt habe ich mich dann doch endlich mal registriert.

Zu mir ich komme aus dem Hochschwarzwald bei Titisee bin 34 Jahre Alt, Grille schon für lange Zeit sehr sehr gerne.

Angefangen wohl wie wieder mit einem Baumarkt Grill.

Ich Grille nach wie vor gerne normal, aber seit 3 Jahren auch mit Indirekt/BBQ angefangen auf der Weber 57er Kugel mit Moinkballs und einfachen Sachen.

Seit diesem Jahr steht endlich unser Selfmade Smoker (Nicht Perfekt) im Garten, bin zzt noch am rumprobieren mit Welchem Brennstoff es mir am besten taugt :-)

Pulled Pork mit Krücke und 3 2 1 Rips und auch Pork Belly Burnt Ends gelingen mir inzwischen auf dem Smoker und in der Kugel natürlich.

Mache auch viele Rubs und Soßen selber :-)

Des weiteren habe ich noch 3 Dutchs die auch regelmäßig in Betrieb sind.

Anbei noch ein paar Bilder der Letzten Wochen.

Anhang anzeigen 2584746

Anhang anzeigen 2584747

Anhang anzeigen 2584748

Anhang anzeigen 2584749

Anhang anzeigen 2584750

Anhang anzeigen 2584751

Anhang anzeigen 2584752

Anhang anzeigen 2584753

Anhang anzeigen 2584754

Anhang anzeigen 2584755

Herzlich Willkommen. Du hast einen ausgezeichneten Biergeschmack! 👍
 
Willkommen im Forum und viel Spaß.
Bilder posten hast du ja schon gelernt. Sieht super aus. Weiter so :D
 
Ein herzliches Willkommen aus Oberschwaben
 
Herzlich Willkommen im Forum und viel Spaß und Erfolg hier.
Schöne Grundausstattung hast du ja schon und der Rest macht das Forum. 👍🏻
Bei Titisee hatte ich mal meine Abschlussfahrt von der Schule.
Lang lang ist her. 😢
 
Zurück
Oben Unten