Lockdog87
Militanter Veganer
Servus liebe Forum Gemeinschaft,
Ich bin der neue hier, zwar schon lange stiller Mitleser aber jetzt habe ich mich dann doch endlich mal registriert.
Zu mir ich komme aus dem Hochschwarzwald bei Titisee bin 34 Jahre Alt, Grille schon für lange Zeit sehr sehr gerne.
Angefangen wohl wie wieder mit einem Baumarkt Grill.
Ich Grille nach wie vor gerne normal, aber seit 3 Jahren auch mit Indirekt/BBQ angefangen auf der Weber 57er Kugel mit Moinkballs und einfachen Sachen.
Seit diesem Jahr steht endlich unser Selfmade Smoker (Nicht Perfekt) im Garten, bin zzt noch am rumprobieren mit Welchem Brennstoff es mir am besten taugt
Pulled Pork mit Krücke und 3 2 1 Rips und auch Pork Belly Burnt Ends gelingen mir inzwischen auf dem Smoker und in der Kugel natürlich.
Mache auch viele Rubs und Soßen selber
Des weiteren habe ich noch 3 Dutchs die auch regelmäßig in Betrieb sind.
Anbei noch ein paar Bilder der Letzten Wochen.
Ich bin der neue hier, zwar schon lange stiller Mitleser aber jetzt habe ich mich dann doch endlich mal registriert.
Zu mir ich komme aus dem Hochschwarzwald bei Titisee bin 34 Jahre Alt, Grille schon für lange Zeit sehr sehr gerne.
Angefangen wohl wie wieder mit einem Baumarkt Grill.
Ich Grille nach wie vor gerne normal, aber seit 3 Jahren auch mit Indirekt/BBQ angefangen auf der Weber 57er Kugel mit Moinkballs und einfachen Sachen.
Seit diesem Jahr steht endlich unser Selfmade Smoker (Nicht Perfekt) im Garten, bin zzt noch am rumprobieren mit Welchem Brennstoff es mir am besten taugt
Pulled Pork mit Krücke und 3 2 1 Rips und auch Pork Belly Burnt Ends gelingen mir inzwischen auf dem Smoker und in der Kugel natürlich.
Mache auch viele Rubs und Soßen selber
Des weiteren habe ich noch 3 Dutchs die auch regelmäßig in Betrieb sind.
Anbei noch ein paar Bilder der Letzten Wochen.

