Liebe Fleisch-Gemeinde,
ich bin Martin, 30Jahre. Zum Geburtstag Anfang Dezember gabs nen Smoker von BBQ Scout. Eigentlich wollte ich mir nur einen "Grill" kaufen, Auf Smoker bin ich dann eher kurzfristig gestoßen und hab mich dank dieses Forums auch dafür entschieden. Bisher hab ich mal ein paar Sachen ausprobiert. Gerade eben sind Rippchen drin
Hier mal ein Bilder vom Equipment und den ersten Projekten:
Dabei noch der Feuerkorb und nen Weber AZK.
Maverick, Drahtbürste. Rippchenhalter von IKEA fehlt noch. (hier in Osna gerade vergriffen)
Das Messer von R. Herder gabs Weihnachten. Carbon, nicht rostfrei...
Als erstes gabs nen Nussbraten und ein Huhn. Beides lecker. Braten zu trocken, aber als aufschnitt super...
nächstes Projekt war das Steak. Perfekt. Richtig lecker. Den Großteil des Roastbeefs gabs traditionell Weihnachten. Den hab ich allerdings im Ofen fertig gemacht...
Das letzte ist Nacken. Rest wieder als Aufschnitt verwendet. Hab ne Bizerba Maschine bei der Arbeit, Damit klappts super das Aufschneiden.
ich bin Martin, 30Jahre. Zum Geburtstag Anfang Dezember gabs nen Smoker von BBQ Scout. Eigentlich wollte ich mir nur einen "Grill" kaufen, Auf Smoker bin ich dann eher kurzfristig gestoßen und hab mich dank dieses Forums auch dafür entschieden. Bisher hab ich mal ein paar Sachen ausprobiert. Gerade eben sind Rippchen drin

Hier mal ein Bilder vom Equipment und den ersten Projekten:
Dabei noch der Feuerkorb und nen Weber AZK.
Maverick, Drahtbürste. Rippchenhalter von IKEA fehlt noch. (hier in Osna gerade vergriffen)
Das Messer von R. Herder gabs Weihnachten. Carbon, nicht rostfrei...
Als erstes gabs nen Nussbraten und ein Huhn. Beides lecker. Braten zu trocken, aber als aufschnitt super...
nächstes Projekt war das Steak. Perfekt. Richtig lecker. Den Großteil des Roastbeefs gabs traditionell Weihnachten. Den hab ich allerdings im Ofen fertig gemacht...
Das letzte ist Nacken. Rest wieder als Aufschnitt verwendet. Hab ne Bizerba Maschine bei der Arbeit, Damit klappts super das Aufschneiden.