Hallo zusammen,...
Ich bin der Markus und werde mich hier auch mal vorstellen. Bin inzwischen 34 Jahre alt, von Beruf Professionelle IT Hure und Exil-Badener wohnhaft im Schwabenland. Abgegrillt wird bei uns nicht, durch eine Überdachung der Terrasse, und einen sehr toleranten Vermieter, bin ich in der Lage ganzjährig zu grillen ohne auf das Wetter sonderlich achten zu müssen.
Nachdem ich nun schon so einiges an nützlichen Tipps und anderem Zeugs aus eurem Forum nutzen konnte, fand ich es an der Zeit mich hier zu registrieren um meine eigenen Erfahrungen mit euch zu teilen und natürlich noch mehr zu lernen.
Seit 3 Jahren bin ich nun den Fängen des "Deutschen" 0815 Grills entronnen und stolzer Besitzer einer 57er Lafer Weber Kugel. Es kostete zwar einige Zeit die Anschaffungskosten bei meiner Frau gegenüber dem 40€ Baumarktgrill zu verargumentieren und mich mit den neuen Grilltechniken anzufreunden, aber inzwischen mag auch meine Göttergattin dieses Werkzeug nicht mehr missen.
Auf der Suche nach der Eierlegenden Grillwollmilchsau, auch aus Platzmangel auf der Terrasse, habe ich mich nun vor kurzer Zeit zur Funktionserweiterung eben dieser entschlossen. Dabei wurde vieles aus diversen Beiträgen aus eurem und anderen Foren ganz frech benutzt, frisch kombiniert, und eine elektronisch gesteuerte 57er Kugel mit WLAN Steuerung, auf Basis eines Selfmade Smokenator's und dem OpenSource Heatermeter mit Luftmengenregulierung, geschaffen. Sobald ich das Forum gefunden habe wo es passt, werde ich dies mal vorstellen und einen dementsprechenden Beitrag verfassen.
In diesem Sinne... Der Grill ruft, muss mal schnell das Wasser auffüllen und ein paar Kohlen nachlegen, dass das Abendessen heute auch rechtzeitig auf den Tisch kommt.
Gruß Markus
Ich bin der Markus und werde mich hier auch mal vorstellen. Bin inzwischen 34 Jahre alt, von Beruf Professionelle IT Hure und Exil-Badener wohnhaft im Schwabenland. Abgegrillt wird bei uns nicht, durch eine Überdachung der Terrasse, und einen sehr toleranten Vermieter, bin ich in der Lage ganzjährig zu grillen ohne auf das Wetter sonderlich achten zu müssen.
Nachdem ich nun schon so einiges an nützlichen Tipps und anderem Zeugs aus eurem Forum nutzen konnte, fand ich es an der Zeit mich hier zu registrieren um meine eigenen Erfahrungen mit euch zu teilen und natürlich noch mehr zu lernen.
Seit 3 Jahren bin ich nun den Fängen des "Deutschen" 0815 Grills entronnen und stolzer Besitzer einer 57er Lafer Weber Kugel. Es kostete zwar einige Zeit die Anschaffungskosten bei meiner Frau gegenüber dem 40€ Baumarktgrill zu verargumentieren und mich mit den neuen Grilltechniken anzufreunden, aber inzwischen mag auch meine Göttergattin dieses Werkzeug nicht mehr missen.
Auf der Suche nach der Eierlegenden Grillwollmilchsau, auch aus Platzmangel auf der Terrasse, habe ich mich nun vor kurzer Zeit zur Funktionserweiterung eben dieser entschlossen. Dabei wurde vieles aus diversen Beiträgen aus eurem und anderen Foren ganz frech benutzt, frisch kombiniert, und eine elektronisch gesteuerte 57er Kugel mit WLAN Steuerung, auf Basis eines Selfmade Smokenator's und dem OpenSource Heatermeter mit Luftmengenregulierung, geschaffen. Sobald ich das Forum gefunden habe wo es passt, werde ich dies mal vorstellen und einen dementsprechenden Beitrag verfassen.
In diesem Sinne... Der Grill ruft, muss mal schnell das Wasser auffüllen und ein paar Kohlen nachlegen, dass das Abendessen heute auch rechtzeitig auf den Tisch kommt.
Gruß Markus