Lese hier schon einige Zeit mit und bin begeistert, was hier so alles auf dem Grill zubereitet wird. Bin bisher der typische Flachgriller mit einem Sportgerät aus dem Baumarkt.
Gestern habe ich mein neues Sportgerät, einen Dancook 1500 ausgepackt und zusammen gebaut. Habe mit so einem Kugelgrill und dem indirekten grillen noch keine Erfahrungen.
Was könnt ihr einem Neuling am Kugelgrill den so für den Einstieg empfehlen? Wir sind vier erwachsene Personen die am Wochenende gesättigt werden wollen.
Vorhanden sind die beiden Sportgeräte, Holzkohle, Briketts von Aldi, AZK, Ribshalter von IKEA, Wiberg Afrika und Grill-Barbeque, Mississppi Barbeque Sauce, Woodchips Hickory, Buche und Kirsche.
Geplant ist in nächster Zeit sich mal an PP und 3-2-1 Ribs zu wagen. Aber das ist denke ich nichts fürs erste Mal.
Hier ein Bild meiner Sportgeräte.
Gestern habe ich mein neues Sportgerät, einen Dancook 1500 ausgepackt und zusammen gebaut. Habe mit so einem Kugelgrill und dem indirekten grillen noch keine Erfahrungen.
Was könnt ihr einem Neuling am Kugelgrill den so für den Einstieg empfehlen? Wir sind vier erwachsene Personen die am Wochenende gesättigt werden wollen.
Vorhanden sind die beiden Sportgeräte, Holzkohle, Briketts von Aldi, AZK, Ribshalter von IKEA, Wiberg Afrika und Grill-Barbeque, Mississppi Barbeque Sauce, Woodchips Hickory, Buche und Kirsche.
Geplant ist in nächster Zeit sich mal an PP und 3-2-1 Ribs zu wagen. Aber das ist denke ich nichts fürs erste Mal.
Hier ein Bild meiner Sportgeräte.