Hallo zusammen, nachdem ich den Anfang hier ja in umgekehrter Reihenfolge gemacht habe (erst den Fragethread eröffnet), folgt nun noch eine ordentliche Vorstellung.
Mit meinen knapp über 40 Lenzen wohnen meine Frau, unser kleiner 3 jähriger Sohnemann und ich im schönen Bad Dürkheim. Schon seit mehreren Jahren läuft bei uns immer wieder unser CharGriller Wrangler, sicher kein HighEnd Smoker aber für unsere Zwecke und von der Größe her genau richtig um immer mal wieder Pulled Pork, Ribs, Pastrami etc. zu machen.
Daneben soll bald auch noch ein Pizzofen stehen, einer der Gründe warum ich auf der Suche nach Infos hier gelandet bin.
Grillen und Pizza sind aber nicht alles was uns interessiert wenn es ums Thema essen geht. Ich bin begeistert beim Thema Patisserie. Pralinen machen, Macrons, Motivtorten, aktuell grad Mirror Glaze....das ist eine Welt in der ich mich verlieren kann so als Ausgleich zu Job und Papastress.
Aber auch die tägliche Küche ist meine kleine Welt. Vor allem Südostasien hat es mir küchenmäßig angetan... Malayische Rendangs oder Laksa, thailändische Currys oder eine vietnamesiche Pho....da freut sich mein Hobbykochherz doch mit Kleinkind kommt das leider aktuell etwas zu kurz.
In diesem Sinne viele Grüße aus der Vorderpfalz
Heiko
Mit meinen knapp über 40 Lenzen wohnen meine Frau, unser kleiner 3 jähriger Sohnemann und ich im schönen Bad Dürkheim. Schon seit mehreren Jahren läuft bei uns immer wieder unser CharGriller Wrangler, sicher kein HighEnd Smoker aber für unsere Zwecke und von der Größe her genau richtig um immer mal wieder Pulled Pork, Ribs, Pastrami etc. zu machen.
Daneben soll bald auch noch ein Pizzofen stehen, einer der Gründe warum ich auf der Suche nach Infos hier gelandet bin.
Grillen und Pizza sind aber nicht alles was uns interessiert wenn es ums Thema essen geht. Ich bin begeistert beim Thema Patisserie. Pralinen machen, Macrons, Motivtorten, aktuell grad Mirror Glaze....das ist eine Welt in der ich mich verlieren kann so als Ausgleich zu Job und Papastress.
Aber auch die tägliche Küche ist meine kleine Welt. Vor allem Südostasien hat es mir küchenmäßig angetan... Malayische Rendangs oder Laksa, thailändische Currys oder eine vietnamesiche Pho....da freut sich mein Hobbykochherz doch mit Kleinkind kommt das leider aktuell etwas zu kurz.
In diesem Sinne viele Grüße aus der Vorderpfalz
Heiko