Kata
Fleischesser
Guten Abend. Ich komme aus der nähe von Hannover und bin richtig froh dieses Forum gefunden zu haben.
Nach der ersten Sichtung gestern Abend war ich mehr als begeistert. Lebendiges freundliches Forum mit Geballtem Fleisch wissen von Spezialisten und die Technik Ecke kommt auch nicht zu kurz. Freue mich meinen Teil beizutragen wo und was ich kann.
Da ich seit 2 Jahren einen Schrebergarten habe, kann ich ohne übertreiben behaupten das ich alleine in den letzten 2 Jahren locker 100 mal den Grill an geschmissen habe. Ich liebe grillen aber da hatte ich auch kurz ne Phase wo ich es nicht mehr sehen konnte. Gott sei dank hielt das nicht lange
Um es abzukürzen. Freue mich das ich hier bin und ich denke mal das wir uns noch lange lesen werden.
ps. Ach ja, ich vergaß. Hobby Erweiterung : Räuchern.
Habe dieses Forum gefunden weil ich Infos zu Kalt räuchern gesucht habe. Anbei mein erster Versuch von vor 10 Tagen, mit heiß räuchern. 5 Stunden - Buchen Scheitel - billig smoker tonne. Ist nicht so geworden wie ich es vom meinem Opa aus Serbien in Erinnerung habe (hätte ich bloß besser aufgepasst, jetzt ist er tot und ich kann Ihn nicht mehr fragen) aber für das erste mal ist es mehr als gut gelungen mmn. Das ist das letzte Stück von 1.5 kg.
In diesem Sinne..
Lg. Kata.
Nach der ersten Sichtung gestern Abend war ich mehr als begeistert. Lebendiges freundliches Forum mit Geballtem Fleisch wissen von Spezialisten und die Technik Ecke kommt auch nicht zu kurz. Freue mich meinen Teil beizutragen wo und was ich kann.
Da ich seit 2 Jahren einen Schrebergarten habe, kann ich ohne übertreiben behaupten das ich alleine in den letzten 2 Jahren locker 100 mal den Grill an geschmissen habe. Ich liebe grillen aber da hatte ich auch kurz ne Phase wo ich es nicht mehr sehen konnte. Gott sei dank hielt das nicht lange
Um es abzukürzen. Freue mich das ich hier bin und ich denke mal das wir uns noch lange lesen werden.
ps. Ach ja, ich vergaß. Hobby Erweiterung : Räuchern.
Habe dieses Forum gefunden weil ich Infos zu Kalt räuchern gesucht habe. Anbei mein erster Versuch von vor 10 Tagen, mit heiß räuchern. 5 Stunden - Buchen Scheitel - billig smoker tonne. Ist nicht so geworden wie ich es vom meinem Opa aus Serbien in Erinnerung habe (hätte ich bloß besser aufgepasst, jetzt ist er tot und ich kann Ihn nicht mehr fragen) aber für das erste mal ist es mehr als gut gelungen mmn. Das ist das letzte Stück von 1.5 kg.
In diesem Sinne..
Lg. Kata.