crazygreen
Militanter Veganer
Hi zusammen.
Komme wie der Titel schon sagt aus dem Osten von Österreich aus einem netten Eck (rundherum Wien Bratislava Ungarn in weniger als 45 min).
Koche gern. Grillen eher im Sommer. Aus Bequemlichkeit mittlerweile vieles am Gasgrill. Manchmal auch Kugelgrill wobei der eher schon für leichte smoke oder Langzeit Grillgut in Einsatz kommt (puller pork zb)
Je nach Saison bin ich intensiver Chilianbauer und -verarbeiter (50-120 Pflanzen) Das pausiert baulich jetzt mal.
Dafür habe ich jetzt endlich mit sem Kalträuchern begonnen. Darum auch hier im Forum um Wissen zu erweitern bzw Tipps Tricks zu ergattern.
MfG
Komme wie der Titel schon sagt aus dem Osten von Österreich aus einem netten Eck (rundherum Wien Bratislava Ungarn in weniger als 45 min).
Koche gern. Grillen eher im Sommer. Aus Bequemlichkeit mittlerweile vieles am Gasgrill. Manchmal auch Kugelgrill wobei der eher schon für leichte smoke oder Langzeit Grillgut in Einsatz kommt (puller pork zb)
Je nach Saison bin ich intensiver Chilianbauer und -verarbeiter (50-120 Pflanzen) Das pausiert baulich jetzt mal.
Dafür habe ich jetzt endlich mit sem Kalträuchern begonnen. Darum auch hier im Forum um Wissen zu erweitern bzw Tipps Tricks zu ergattern.
MfG