Mampfi
Militanter Veganer
Ein verspätetes Hallo vom mir,
Ich bin noch 31 und komme aus Paffenhofen a.d. Roth in der Nähe von Ulm. Bin eigentlich schon seit Jahren Mitleser und seit letztem Jahr (leider passiv) Mitglied im Forum.
Kurz zu mir, bzw. zu meinem Equipment.
Angefangen habe ich auf einem stink normalen Säulengrill und war eher nicht so der Grillfan, da bei uns oft auf Elektrogrills Fleisch warm gemacht wurde.
Vor ein paar Jahren haben wir aus Spaß uns den Jamie Oliver Kugelgrill aus der Kaufland Aktion geholt und los gings.
Man glaubt gar nicht was das für eine Welt ist bevor man in diese eintaucht
Dem JO 57 hab ich etwas getunt mit einem Edelstahl Rost und einem neuem Kohlerost.
Dann kam ein kleiner Weber Q1200 dazu (war ein Geschenk) mit Ikea Unterbau (Idee kam übrigens auch von hier)
Mini Feuertonne für den Dutch (und mittlerweile 3 DO)
Ein Räucherofen zum kalträuchern.
Zunächst der Buschbeck Kamado (der dann zurück ging) und letztendlich Der Metro Kamado (Auplex wahrscheinlich) welcher auch mein Favorit ist.
Zum Massensmoken und aus Gruppenzwang hier und diversen Facebookgruppen natürlich ein Portland mit der bekannten Abluftklappe.
Ein russischer Mangal (Schaschlikgrill) steht hier auch noch rum.
Den Kleinkram erspare ich euch an der Stelle.
Geplant ist in naher Zukunft eine Außenküche mit integriertem Weber Genesis II E-410 und dem Kamado (evtl. Auch mit einem größeren ).
Ich hoffe ich kann mich in Zukunft produktiv einbringen und ein Lob an die Gemeinschaft hier.
Ich bin noch 31 und komme aus Paffenhofen a.d. Roth in der Nähe von Ulm. Bin eigentlich schon seit Jahren Mitleser und seit letztem Jahr (leider passiv) Mitglied im Forum.
Kurz zu mir, bzw. zu meinem Equipment.
Angefangen habe ich auf einem stink normalen Säulengrill und war eher nicht so der Grillfan, da bei uns oft auf Elektrogrills Fleisch warm gemacht wurde.
Vor ein paar Jahren haben wir aus Spaß uns den Jamie Oliver Kugelgrill aus der Kaufland Aktion geholt und los gings.
Man glaubt gar nicht was das für eine Welt ist bevor man in diese eintaucht
Dem JO 57 hab ich etwas getunt mit einem Edelstahl Rost und einem neuem Kohlerost.
Dann kam ein kleiner Weber Q1200 dazu (war ein Geschenk) mit Ikea Unterbau (Idee kam übrigens auch von hier)
Mini Feuertonne für den Dutch (und mittlerweile 3 DO)
Ein Räucherofen zum kalträuchern.
Zunächst der Buschbeck Kamado (der dann zurück ging) und letztendlich Der Metro Kamado (Auplex wahrscheinlich) welcher auch mein Favorit ist.
Zum Massensmoken und aus Gruppenzwang hier und diversen Facebookgruppen natürlich ein Portland mit der bekannten Abluftklappe.
Ein russischer Mangal (Schaschlikgrill) steht hier auch noch rum.
Den Kleinkram erspare ich euch an der Stelle.
Geplant ist in naher Zukunft eine Außenküche mit integriertem Weber Genesis II E-410 und dem Kamado (evtl. Auch mit einem größeren ).
Ich hoffe ich kann mich in Zukunft produktiv einbringen und ein Lob an die Gemeinschaft hier.