MarcA
Militanter Veganer
Hallo in die Runde. Ich lese hier schon einige Zeit mit und habe auch schon etwas gepostet. Bisher habe ich es aber versäumt mich ordentlich vorzustellen. Dies möchte ich nun nachholen.
Mein Name ist Marc und ich wohne in der Nähe von Frankfurt/Main. Seit meiner Jugend bin ich am Grillen. Jedoch nie etwas aufwendiges. Anheizen, drauflegen, umdrehen, essen. Eine Ausnahme waren Spießbraten, die ich sehr gerne esse, aber auch gerne mache. Das stundenlange Grillen und immer wieder mit Soße übergießen und ab und an flambieren hat schon fast was Meditatives.
Ich war ein Verfechter der Holzkohle und konnte nie verstehen wie man mit Gas grillen kann. Zumal die Gasgrills, die ich bis dahin gesehen hatte, nur bedingt für meine Art der Speißbratenzubereitung geeignet waren. Da in meinem Bekanntenkreis fast nur noch mit Gas gegrillt wird habe ich mir das näher angeschaut. Es gibt natürlich Gasgrills mit Backburner. Damit war ein Hindernis überwunden. Auch die Argumente der Bekannten klangen überzeugend. Um die letzten Zweifel auszuräumen und auch das passende Gerät zu finden, habe ich dann angefangen hier im Forum diverse Beiträge zu lesen. Das hat sehr geholfen. Danke dafür. Dann gab es bei einem Internethändler vor einige Wochen eine Rabattaktion auf Napoleon Grills. Da musste ich zugeschlagen und habe nun einen Napoleon Lex 485 und liebe das Teil.
Jetzt bin ich angefixt und hab in der Folge schon viel zu viel Zubehör gekauft. Gegrillt habe ich natürlich auch schon und bin sehr begeistert. Das hat dazu geführt, dass ich zurzeit mindestens zwei Mal die Woche grille. Mal schauen ob das so bleibt.
Mein Name ist Marc und ich wohne in der Nähe von Frankfurt/Main. Seit meiner Jugend bin ich am Grillen. Jedoch nie etwas aufwendiges. Anheizen, drauflegen, umdrehen, essen. Eine Ausnahme waren Spießbraten, die ich sehr gerne esse, aber auch gerne mache. Das stundenlange Grillen und immer wieder mit Soße übergießen und ab und an flambieren hat schon fast was Meditatives.
Ich war ein Verfechter der Holzkohle und konnte nie verstehen wie man mit Gas grillen kann. Zumal die Gasgrills, die ich bis dahin gesehen hatte, nur bedingt für meine Art der Speißbratenzubereitung geeignet waren. Da in meinem Bekanntenkreis fast nur noch mit Gas gegrillt wird habe ich mir das näher angeschaut. Es gibt natürlich Gasgrills mit Backburner. Damit war ein Hindernis überwunden. Auch die Argumente der Bekannten klangen überzeugend. Um die letzten Zweifel auszuräumen und auch das passende Gerät zu finden, habe ich dann angefangen hier im Forum diverse Beiträge zu lesen. Das hat sehr geholfen. Danke dafür. Dann gab es bei einem Internethändler vor einige Wochen eine Rabattaktion auf Napoleon Grills. Da musste ich zugeschlagen und habe nun einen Napoleon Lex 485 und liebe das Teil.
Jetzt bin ich angefixt und hab in der Folge schon viel zu viel Zubehör gekauft. Gegrillt habe ich natürlich auch schon und bin sehr begeistert. Das hat dazu geführt, dass ich zurzeit mindestens zwei Mal die Woche grille. Mal schauen ob das so bleibt.