Hallo zusammen,
nachdem ich schon etwas im Forum mitgelesen habe, wollte ich mich gerne vorstellen.
Ich bin ein leidenschaftlicher Griller von der Bergstraße, besitze aber im Moment nur einen "China-Smoker". Das werde ich aber bald ändern (ich überzeuge schon seit 2 Jahren meine Frau, dass ein neuer Grill her muss).
Ich bin absoluter Fan von gesmokten Sachen wie Brisket, Chicken und Pulled Pork. Das habe ich während eines USA-Urlaubs so gut wie noch nie gegessen. Aber ich arbeite dran.
Ausserdem bastele ich gerne. Nachdem ich hier im Forum über einige PID-Steuerungs-Projekte für Smoker gelesen habe, muss ich sowas auch bauen.
Sobald ich meine neue Hardware habe, poste ich auch Bilder.
holgr
nachdem ich schon etwas im Forum mitgelesen habe, wollte ich mich gerne vorstellen.
Ich bin ein leidenschaftlicher Griller von der Bergstraße, besitze aber im Moment nur einen "China-Smoker". Das werde ich aber bald ändern (ich überzeuge schon seit 2 Jahren meine Frau, dass ein neuer Grill her muss).
Ich bin absoluter Fan von gesmokten Sachen wie Brisket, Chicken und Pulled Pork. Das habe ich während eines USA-Urlaubs so gut wie noch nie gegessen. Aber ich arbeite dran.
Ausserdem bastele ich gerne. Nachdem ich hier im Forum über einige PID-Steuerungs-Projekte für Smoker gelesen habe, muss ich sowas auch bauen.
Sobald ich meine neue Hardware habe, poste ich auch Bilder.
holgr