Hallo zusammen,
lange war ich passiver Leser beim Grillsportverein und dachte mir nun: Das muss sich ändern!
Aus meiner Sicht ist der beste Anlass hier mal einzusteigen, von den eigenen Schweine- und Grillereien zu berichten...Mein erstes Pulled Pork...eine Liebesgeschichte...
Vorab alle Zutaten besorgt und einen Rub nach dem Rezept "Magic Dust" erstellt.
Dazu eine leckere Marinade für die Marinierspritze. (Leute, ich habe bis dato nichtmal gewußt, dass es Marinierspritzen gibt... )
Dann ging es los: Rein mit der Marinade in den Nacken,
danach schön mit Senf einreiben....
...und anschließend den Rub einmassieren....
Das Paket ging dann erstmal über Nacht in den Kühlschrank.
Am nächsten Morgen ging um 6h der Wecker... Erstmal einen Anschiss der Göga kassiert "Für Kinder oder Büro stehst du nie so früh auf..."
Meinen kleinen Gasgrill angeheizt und die guten Jack Daniels Räucherchips vorbereitet...und um 6h30 lag das Schwein auf dem Grill...
Leider hat mein Funkthermometer relativ am Anfang den Geist aufgegeben und wollte danach nur nach gutem Zureden die Temperatur anzeigen. Musste mir daher noch mit dem klassischen Fleischthermometer behelfen...
Nach nur 8 Stunden hatte ich eine KT vom 93 Grad und ein Problem: Meine Gäste waren erst für zwei Stunden später eingeladen....
Also alles schön in Jehova eingepackt und zwischendrin noch den Brötchenteig angesetzt...wenn schon, denn schon...
Dann war es endilch soweit: der Moment auf den ich mich schon so lange gefreut hatte...ich dürfte mein erstes Pulled Pork pullen...
Dann mit leckerer Sauce auf den noch warmen Brötchen serviert...
Für mein erstes Mal war ich ganz zufrieden und weiß schon ganz sicher: das nächste PP wird nicht lange auf sich warten lassen...
lange war ich passiver Leser beim Grillsportverein und dachte mir nun: Das muss sich ändern!
Aus meiner Sicht ist der beste Anlass hier mal einzusteigen, von den eigenen Schweine- und Grillereien zu berichten...Mein erstes Pulled Pork...eine Liebesgeschichte...
Vorab alle Zutaten besorgt und einen Rub nach dem Rezept "Magic Dust" erstellt.
Dazu eine leckere Marinade für die Marinierspritze. (Leute, ich habe bis dato nichtmal gewußt, dass es Marinierspritzen gibt... )
Dann ging es los: Rein mit der Marinade in den Nacken,
danach schön mit Senf einreiben....
...und anschließend den Rub einmassieren....
Das Paket ging dann erstmal über Nacht in den Kühlschrank.
Am nächsten Morgen ging um 6h der Wecker... Erstmal einen Anschiss der Göga kassiert "Für Kinder oder Büro stehst du nie so früh auf..."
Meinen kleinen Gasgrill angeheizt und die guten Jack Daniels Räucherchips vorbereitet...und um 6h30 lag das Schwein auf dem Grill...
Leider hat mein Funkthermometer relativ am Anfang den Geist aufgegeben und wollte danach nur nach gutem Zureden die Temperatur anzeigen. Musste mir daher noch mit dem klassischen Fleischthermometer behelfen...
Nach nur 8 Stunden hatte ich eine KT vom 93 Grad und ein Problem: Meine Gäste waren erst für zwei Stunden später eingeladen....
Also alles schön in Jehova eingepackt und zwischendrin noch den Brötchenteig angesetzt...wenn schon, denn schon...
Dann war es endilch soweit: der Moment auf den ich mich schon so lange gefreut hatte...ich dürfte mein erstes Pulled Pork pullen...
Dann mit leckerer Sauce auf den noch warmen Brötchen serviert...
Für mein erstes Mal war ich ganz zufrieden und weiß schon ganz sicher: das nächste PP wird nicht lange auf sich warten lassen...
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