Broodwoorscht
Militanter Veganer
Grüezi mitenand!
Ein weiterer Schweizer stösst dazu - erstmal Gratulation zum Forum, Eure Community hat mich echt beeindruckt!
Habe auch einige Fragen (kommen dann schon noch an anderer Stelle), aber erst mal zur Vorstellung:
Jahrgang 75 (übrigens einer der besten, möcht ich anmerken )
Grillbegeisterte bessere Hälfte ("Besorg dir endlich nen Grill, dann bleibt die Küche kalt", O-Ton)
Schon seit der frühesten Kindheit auf Grillen konditioniert, Vater sei dank (ich sag nur Zelten in Spanien und Scampi...kiloweise)
Lange Zeit galt: nur Kohle!
Aber da ich jetzt in Stallhaltung lebe (15-Parteien-MFH) und mir die Aussicht gefällt, ich also da wohnen bleiben will, muss wohl ein Gasi her.
Liebstes Grillgut: Schweinehals, Bistecca Fiorentina und ganze Pepperoni, schön angekokelt. Ausserdem Sardinen und Makrelen, ging aber nur nachdem der neue Mietvertrag schon unterschrieben war - und derzeit will ich wie gesagt nicht umziehen...
Ausrüstung: Weber Smokey Joe, fast immer Briketts
Geliebäugelt wird nun mit: Weber Q300 oder ODC Victoria 3B?
Noch zum Nick "Broodwoorscht": Hommage; ugs. für die beste Bratwurst (zumindest der Schweiz), die St.Galler Kalbsbratwurst!
Ansonsten, gut Glut, freu mich dabei zu sein!
Eure Broodworscht
Ein weiterer Schweizer stösst dazu - erstmal Gratulation zum Forum, Eure Community hat mich echt beeindruckt!
Habe auch einige Fragen (kommen dann schon noch an anderer Stelle), aber erst mal zur Vorstellung:
Jahrgang 75 (übrigens einer der besten, möcht ich anmerken )
Grillbegeisterte bessere Hälfte ("Besorg dir endlich nen Grill, dann bleibt die Küche kalt", O-Ton)
Schon seit der frühesten Kindheit auf Grillen konditioniert, Vater sei dank (ich sag nur Zelten in Spanien und Scampi...kiloweise)
Lange Zeit galt: nur Kohle!
Aber da ich jetzt in Stallhaltung lebe (15-Parteien-MFH) und mir die Aussicht gefällt, ich also da wohnen bleiben will, muss wohl ein Gasi her.
Liebstes Grillgut: Schweinehals, Bistecca Fiorentina und ganze Pepperoni, schön angekokelt. Ausserdem Sardinen und Makrelen, ging aber nur nachdem der neue Mietvertrag schon unterschrieben war - und derzeit will ich wie gesagt nicht umziehen...
Ausrüstung: Weber Smokey Joe, fast immer Briketts
Geliebäugelt wird nun mit: Weber Q300 oder ODC Victoria 3B?
Noch zum Nick "Broodwoorscht": Hommage; ugs. für die beste Bratwurst (zumindest der Schweiz), die St.Galler Kalbsbratwurst!
Ansonsten, gut Glut, freu mich dabei zu sein!
Eure Broodworscht