Sodele, jetzt hat sich mal wieder ein alter Oberschwabe bei euch angemeldet (und auch gleich die Mitgliedschaft beantragt...)
Kurz zu mir:
bin 28 (seit genau 12 Tagen) und natürlich leidenschaftlicher Griller! Komme aus den wunderschönen Oberschwaben und im Moment habe ich 5 Grills (ausser grillen bin ich noch in 2 Schützenvereinen aktiv):
1 x Standgrill mit ca. 55cm Grillfläche
1 x Standgrill mit ca. 40cm Grillfläche (für den kleinen Hunger)
1 x Säulengrill mit ca. 50cm Grillfläche (für alles Kurzgegrilltes)
1 x 3-Bein mit ca. 55cm Grillfläche
und auch einen Elektrogrill (für die Beilagen und die ganz harten Wintertage)
des weiteren:
1 x Räucherfass mit 30cm Durchmesser (ich liebe frisch geräucherte Forellen und Aale)
Und gerade eben hab ich mir bei ebay noch nen Kugelgrill bestellt...
Nächstes Jahr soll dann noch ein Smoker dazukommen...
Apropos Kugelgrill:
Hab gerade im Freezer noch nen Spanferkelbraten liegen (recht klein,nur ca. 1 kilo) und den möchte ich natürlich im neuen Kugelgrill bereiten... Hat da jemand vielleicht Tipps? Ich hätte den Braten halt ein wenig mit Salz und Pfeffer eingerieben und hätte ihn dann indirekt über einer Schale mit Schwarzbier ca. 2 Stunden bei ca. 200 Grad gegrillt. Wird das was???
LG The Brain
Kurz zu mir:
bin 28 (seit genau 12 Tagen) und natürlich leidenschaftlicher Griller! Komme aus den wunderschönen Oberschwaben und im Moment habe ich 5 Grills (ausser grillen bin ich noch in 2 Schützenvereinen aktiv):
1 x Standgrill mit ca. 55cm Grillfläche
1 x Standgrill mit ca. 40cm Grillfläche (für den kleinen Hunger)
1 x Säulengrill mit ca. 50cm Grillfläche (für alles Kurzgegrilltes)
1 x 3-Bein mit ca. 55cm Grillfläche
und auch einen Elektrogrill (für die Beilagen und die ganz harten Wintertage)
des weiteren:
1 x Räucherfass mit 30cm Durchmesser (ich liebe frisch geräucherte Forellen und Aale)
Und gerade eben hab ich mir bei ebay noch nen Kugelgrill bestellt...
Nächstes Jahr soll dann noch ein Smoker dazukommen...
Apropos Kugelgrill:
Hab gerade im Freezer noch nen Spanferkelbraten liegen (recht klein,nur ca. 1 kilo) und den möchte ich natürlich im neuen Kugelgrill bereiten... Hat da jemand vielleicht Tipps? Ich hätte den Braten halt ein wenig mit Salz und Pfeffer eingerieben und hätte ihn dann indirekt über einer Schale mit Schwarzbier ca. 2 Stunden bei ca. 200 Grad gegrillt. Wird das was???
LG The Brain
