Hallo und schöne Weihnacht euch allen.
Ich hab da mal ne Frage zu der Sizzel Zone von meinem P500. Nein, nicht das schon oft zitierte Problem mit der Temperatur.
Ich bin ja nun auch seit kurzem stolzer Besitzer des P500 ( GöGa sei dank) und habe viel freude dran.
Rindersteaks auf der Sizzel sind bisher super gelungen, dank dem Forum hier und Euer aller Beiträge......vielen dank dafür.
Neulich habe ich von meinem Fleischdealer zwei toll aussehende Iberiko Nackensteaks und ein Iberiko Lachs bekommen. Die habe ich auf der vorgeheizten Sizzle angebraten, wie Rindersteaks auch. Durch das viele runter tropfende Fett kam es logischer weise zum Fettbrand. Dadurch bildete sich auf dem Fleisch aber leider schwarze ablagerungen, die auch logisch sind, bei dem Fett das ausgetreten war. Nun mal meine Frage:
Wie grillt Ihr Fleisch mit sehr viel Fett? Egal ob außen als Fettdeckel oder Intramuskulär? Geht das überhaupt auf der Sizzle oder sollte das besser im Grill selbst zubereitet werden?
Ich hoffe Ihr könnt mir helfen da Iberiko wirklich lecker ist. Fotos hab ich leider keine gemacht, ich gelobe aber Besserung
Ich hab da mal ne Frage zu der Sizzel Zone von meinem P500. Nein, nicht das schon oft zitierte Problem mit der Temperatur.
Ich bin ja nun auch seit kurzem stolzer Besitzer des P500 ( GöGa sei dank) und habe viel freude dran.
Rindersteaks auf der Sizzel sind bisher super gelungen, dank dem Forum hier und Euer aller Beiträge......vielen dank dafür.
Neulich habe ich von meinem Fleischdealer zwei toll aussehende Iberiko Nackensteaks und ein Iberiko Lachs bekommen. Die habe ich auf der vorgeheizten Sizzle angebraten, wie Rindersteaks auch. Durch das viele runter tropfende Fett kam es logischer weise zum Fettbrand. Dadurch bildete sich auf dem Fleisch aber leider schwarze ablagerungen, die auch logisch sind, bei dem Fett das ausgetreten war. Nun mal meine Frage:
Wie grillt Ihr Fleisch mit sehr viel Fett? Egal ob außen als Fettdeckel oder Intramuskulär? Geht das überhaupt auf der Sizzle oder sollte das besser im Grill selbst zubereitet werden?
Ich hoffe Ihr könnt mir helfen da Iberiko wirklich lecker ist. Fotos hab ich leider keine gemacht, ich gelobe aber Besserung
