Also hallo erstmal,
bin zwar schon des längeren hier im Forum angemeldet, aber das hier ist mein erster thread....
Ich habe mit Spannung schon so manches Thema verfolgt, aber seit heute will ich auch selber mitmachen, hab nämlich jetzt nen 57iger OTS!!!
Hab da des längeren für gespart (Azubi), jetzt ist er endlich da und was noch besser ist, ich bekomm das ding jetzt zur Abschlussprüfung (im Mai) gesponsert....
Bin natürlich heute direkt zum MmV gerast, und habe erstmal 3,5kg Rips und 2,5kg Hack für die Bacon Bomb geholt
Am Freitag ist es dann endlich soweit, um 14Uhr nach Feierabend wir der OTS eingeweiht.
Ich hoffe das klappt alles wie ich mir das vorstelle, denn ich hab im Be-u. Verwantenkreis schon ordentlich auf die Kacke gehaun das Sie alle die besten Rips essen werden die Sie je bekommen haben( kennen alle nur die direkte Methode). Deswegen hätte ich da auch noch ne Frage, was für Holz schmeiß ich drauf? Hätte Kirsche, Apfel, Buche, Pflaume? Und vor allen wann und wie lange sollten die Chips drauf? Denke ich will eher langsam mit dem Rauchgeschmack anfangen....
Besten Dank schoneinmal für die Info und ich denke man sieht sich jetzt öfters hier
gruß BBQ-Rookie
bin zwar schon des längeren hier im Forum angemeldet, aber das hier ist mein erster thread....
Ich habe mit Spannung schon so manches Thema verfolgt, aber seit heute will ich auch selber mitmachen, hab nämlich jetzt nen 57iger OTS!!!
Hab da des längeren für gespart (Azubi), jetzt ist er endlich da und was noch besser ist, ich bekomm das ding jetzt zur Abschlussprüfung (im Mai) gesponsert....
Bin natürlich heute direkt zum MmV gerast, und habe erstmal 3,5kg Rips und 2,5kg Hack für die Bacon Bomb geholt
Am Freitag ist es dann endlich soweit, um 14Uhr nach Feierabend wir der OTS eingeweiht.
Ich hoffe das klappt alles wie ich mir das vorstelle, denn ich hab im Be-u. Verwantenkreis schon ordentlich auf die Kacke gehaun das Sie alle die besten Rips essen werden die Sie je bekommen haben( kennen alle nur die direkte Methode). Deswegen hätte ich da auch noch ne Frage, was für Holz schmeiß ich drauf? Hätte Kirsche, Apfel, Buche, Pflaume? Und vor allen wann und wie lange sollten die Chips drauf? Denke ich will eher langsam mit dem Rauchgeschmack anfangen....
Besten Dank schoneinmal für die Info und ich denke man sieht sich jetzt öfters hier
gruß BBQ-Rookie