Hallo zusammen,
nachdem ich hier nun bereits seit letztem Jahr mehr oder weniger still mitlese, wird es Zeit mich vorzustellen.
Ich wohne am schönen Bodensee und bin 36 Jahre alt.
Zum Selber-Grillen bin ich erst letztes Jahr gekommen, davor war ich nur begeisterter Mit-Esser.
Letztes Frühjahr habe ich dann angefangen mit einem alten Cramer Koffergrill zu experimentieren und bin auf den Geschmack gekommen.
Bei der Suche nach einem besseren Grill bin ich dann ziemlich schnell hier im Forum gelandet, und seither wird gegrillt was das Zeug hält.
Zuerst habe ich mir einen Broil King Signet 90 gekauft (ist mittlerweile übrigens zu verkaufen), war schnell zu klein, und dann einen Napoleon Prestige P450.
Dank GSV konnte ich mittlerweile manches besser vergrillen und manch anderes, von dem ich zuvor nie gehört hatte.
Bisher entstanden sind z.B. PP, Ribs, Rollbraten von der Roti, Dry aged Ribeye-Steaks, Porterhouse-Steak Fiorentiner Art usw. ...
Nachher werde ich noch einen Thread zu meiner ersten Bacon Bomb einstellen.
Gruß,
jolokia
nachdem ich hier nun bereits seit letztem Jahr mehr oder weniger still mitlese, wird es Zeit mich vorzustellen.
Ich wohne am schönen Bodensee und bin 36 Jahre alt.
Zum Selber-Grillen bin ich erst letztes Jahr gekommen, davor war ich nur begeisterter Mit-Esser.
Letztes Frühjahr habe ich dann angefangen mit einem alten Cramer Koffergrill zu experimentieren und bin auf den Geschmack gekommen.
Bei der Suche nach einem besseren Grill bin ich dann ziemlich schnell hier im Forum gelandet, und seither wird gegrillt was das Zeug hält.
Zuerst habe ich mir einen Broil King Signet 90 gekauft (ist mittlerweile übrigens zu verkaufen), war schnell zu klein, und dann einen Napoleon Prestige P450.
Dank GSV konnte ich mittlerweile manches besser vergrillen und manch anderes, von dem ich zuvor nie gehört hatte.
Bisher entstanden sind z.B. PP, Ribs, Rollbraten von der Roti, Dry aged Ribeye-Steaks, Porterhouse-Steak Fiorentiner Art usw. ...
Nachher werde ich noch einen Thread zu meiner ersten Bacon Bomb einstellen.
Gruß,
jolokia