Der Winter ist langsam vorbei - erstes Grillerlebnis 2006: Halloumi (auch bekannt als Quietschkäse) mit Gemüse
Hier mal das tiefgekühlte Gemüse langsam aufgetaut in meiner neuen Gußeisenpfanne
und hier der direkt gegrillte Halloumi servierfertig aufgelegt!
Leider konnte ich keine weiteren Bilder machen - auch konnte ich den Käse nicht so wie ich wollte ein bisserl räuchern, weil natürlich genau da Besuch kam (eh klar - wann sonst - hätte fast nix mehr zu Essen gebraucht)!
Hier mal das tiefgekühlte Gemüse langsam aufgetaut in meiner neuen Gußeisenpfanne

und hier der direkt gegrillte Halloumi servierfertig aufgelegt!

Leider konnte ich keine weiteren Bilder machen - auch konnte ich den Käse nicht so wie ich wollte ein bisserl räuchern, weil natürlich genau da Besuch kam (eh klar - wann sonst - hätte fast nix mehr zu Essen gebraucht)!