Herbstzeit ist auch Kürbiszeit!
Heute ein Shorty der passgenau zur Halloween-Vorwoche schon lange auf der Liste stand
Inspiriert durch einen älteren Beitrag von @Pelletbbq musste das nachgebaut werden.
Das Wetter war feucht und nasskalt - daher wurde diesmal statt dem Pelletsmoker der Backofen gewählt.
Zutaten: Hokkaido-Kürbis, 500g Hack halb & halb, Bacon-Goodness, Zwiebellauch, rote Zwiebeln, Kürbis, rote Paprika, Feta, Edamer, glatte Petersilie
Backzeit je nach Temperatur der Füllung zwischen 60 - 120 Min bei 200 Grad
Bilders:
So kann man sich den Herbst schmecken lassen
Heute ein Shorty der passgenau zur Halloween-Vorwoche schon lange auf der Liste stand
Inspiriert durch einen älteren Beitrag von @Pelletbbq musste das nachgebaut werden.
Das Wetter war feucht und nasskalt - daher wurde diesmal statt dem Pelletsmoker der Backofen gewählt.
Zutaten: Hokkaido-Kürbis, 500g Hack halb & halb, Bacon-Goodness, Zwiebellauch, rote Zwiebeln, Kürbis, rote Paprika, Feta, Edamer, glatte Petersilie
Backzeit je nach Temperatur der Füllung zwischen 60 - 120 Min bei 200 Grad
Bilders:
So kann man sich den Herbst schmecken lassen