Hallo@All,
habe ein kleines Problem. Habe mir in den USA ca 2kg Dry Aged RibEye in
2 dickere Scheiben im Wholefoods (Bioladen) gekauft.
Habe dem Mann gesagt, dass ich es mit ins Gepäck nehmen will und
er es mir bitte ordentlich verpacken soll.
Er hat es mit "Blut/Saft Schwämmen" also so Kissen, welche die
Feuchtigkeit aufsaugen umwickelt, dann in Papier und
abschliessend in Frischhaltefolie gewickelt. Das war am Donnerstag.
Da leider am Freitag mein Gepäck nicht aufzufinden war und mein
Koffer in Houston verblieb, bekomme ich diesen erst am
Dienstag Morgen durch DHL Express zugestellt.
Frage:
Kann ich das Fleisch (90$) vergessen, oder ist es noch verzehrbar?
Woran erkenne ich es, dass es gammelt? Hab leider keinen
Schimmer - wollte so gerne mal ordentliches DryAged essen
und dann sowas... Könnte man eventuellen Schimmel nicht einfach
abschneiden und es trotzdem noch essen? (Hab keine Ahnung davon)
Die Scheiben haben ca eine Dicke von 6-8cm und das Fleisch war im Laden 35Tage DryAged.
Grüsse, LM
habe ein kleines Problem. Habe mir in den USA ca 2kg Dry Aged RibEye in
2 dickere Scheiben im Wholefoods (Bioladen) gekauft.
Habe dem Mann gesagt, dass ich es mit ins Gepäck nehmen will und
er es mir bitte ordentlich verpacken soll.
Er hat es mit "Blut/Saft Schwämmen" also so Kissen, welche die
Feuchtigkeit aufsaugen umwickelt, dann in Papier und
abschliessend in Frischhaltefolie gewickelt. Das war am Donnerstag.
Da leider am Freitag mein Gepäck nicht aufzufinden war und mein
Koffer in Houston verblieb, bekomme ich diesen erst am
Dienstag Morgen durch DHL Express zugestellt.
Frage:
Kann ich das Fleisch (90$) vergessen, oder ist es noch verzehrbar?
Woran erkenne ich es, dass es gammelt? Hab leider keinen
Schimmer - wollte so gerne mal ordentliches DryAged essen
und dann sowas... Könnte man eventuellen Schimmel nicht einfach
abschneiden und es trotzdem noch essen? (Hab keine Ahnung davon)
Die Scheiben haben ca eine Dicke von 6-8cm und das Fleisch war im Laden 35Tage DryAged.
Grüsse, LM