Hallo zusammen,
wie lange kann ich Fleisch, konkret American Rostbeef oder American Filet am Stück in der Metro gekauft, gestückelt und direkt wieder vakuumiert, im Kühlschrank im Chillerfach bei ca. 0-3° aufbewahren?
Sollte ich mich an der Angabe auf der Verpackung des American Beef orientieren oder wie lautet die Empfehlung?
Habe etwas gegoogled und von einem bekannten Vakuumierer-Hersteller die Angabe gefunden, dass Rindfleisch bis zu 40 Tage im Kühlschrank haltbar sein soll. Nur ab wann gerechnet?
In einem Jäger Forum hat ein Metzgermeister geschrieben, dass man sich keinen Stress machen soll solange der Fleischsaft nicht trüb wird, was mich aber weniger überzeugt hat.
Freue mich auf Rückmeldungen.
Grüsse
Carsten
wie lange kann ich Fleisch, konkret American Rostbeef oder American Filet am Stück in der Metro gekauft, gestückelt und direkt wieder vakuumiert, im Kühlschrank im Chillerfach bei ca. 0-3° aufbewahren?
Sollte ich mich an der Angabe auf der Verpackung des American Beef orientieren oder wie lautet die Empfehlung?
Habe etwas gegoogled und von einem bekannten Vakuumierer-Hersteller die Angabe gefunden, dass Rindfleisch bis zu 40 Tage im Kühlschrank haltbar sein soll. Nur ab wann gerechnet?
In einem Jäger Forum hat ein Metzgermeister geschrieben, dass man sich keinen Stress machen soll solange der Fleischsaft nicht trüb wird, was mich aber weniger überzeugt hat.
Freue mich auf Rückmeldungen.
Grüsse
Carsten