• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ham- und Lachs/Garnelen-Burger

AndiS

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Grüß Euch,

Meine Tochter wollte unbedingt (Ham)Burger grillen, die Gelegenheit ließ ich nicht aus und probierte die Lachs Garnelen Burger aus Webers Wintergrillen.

Die Hamburgermasse bestand aus Rinderfaschiertem, Semmelbrösel, Ei, Milch, Salz und Pfeffer.

Für die Lachsmasse kam 1kg Lachs, 120g Garnelen, Estragon, Zitrone, Salz in die Küchenmaschine.

Die "Beilagen":
IMG_6438.jpg


Die Hamburger:
IMG_6439.jpg

IMG_6440.jpg

IMG_6441.jpg


Die Lachs/Garnelenburger:
IMG_6430.jpg

IMG_6432.jpg

IMG_6437.jpg

IMG_6444.jpg

IMG_6445.jpg

IMG_6446.jpg

Ausgezeichnet beide Burger.

IMG_6443.jpg


Eigentlich ist es zu schade das Lachslaibchen als Burger zu essen.
Noch besser war es am nächten Tag lauwarm. Dazu passt auch hervorragend Bärlauchsauce.
sun.gif


Gruß
Andreas
 

Anhänge

  • IMG_6438.jpg
    IMG_6438.jpg
    127,9 KB · Aufrufe: 424
  • IMG_6430.jpg
    IMG_6430.jpg
    137,9 KB · Aufrufe: 418
  • IMG_6432.jpg
    IMG_6432.jpg
    104,3 KB · Aufrufe: 436
  • IMG_6437.jpg
    IMG_6437.jpg
    80,5 KB · Aufrufe: 416
  • IMG_6439.jpg
    IMG_6439.jpg
    132,7 KB · Aufrufe: 481
  • IMG_6440.jpg
    IMG_6440.jpg
    93,4 KB · Aufrufe: 421
  • IMG_6441.jpg
    IMG_6441.jpg
    86,8 KB · Aufrufe: 432
  • IMG_6443.jpg
    IMG_6443.jpg
    99,3 KB · Aufrufe: 407
  • IMG_6444.jpg
    IMG_6444.jpg
    107,9 KB · Aufrufe: 424
  • IMG_6445.jpg
    IMG_6445.jpg
    119,2 KB · Aufrufe: 422
  • IMG_6446.jpg
    IMG_6446.jpg
    72,2 KB · Aufrufe: 417
Moin Andreas,

da hätte ich gerne von jedem einen genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 351
:thumb2: Schaut alles sehr gut aus .
Von den Lachs/Garnelenburger hätte ich gerne mal probiert.
Klingt echt interessant.
 
Klasse Vergrillung !!

und ich liebe Bärlauch... Hab soooo viel davon im Garten :v:
 
So einen Lachsburger würde ich schon gerne probieren !:messer:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Sieht interessant aus. Hätte ich auch gerne mal probiert.
 
Zurück
Oben Unten