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Hamburger / für den ganz großen Appetit

maitre de cuisine

Virtuose am Herd & Bundestoastbeauftragter
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ihr kennt ja die Tage, an denen man ein bisschen mehr Hunger hat
oder gar die Familie noch was von haben will. Think Big

Hamburger nennt man nicht nur das Fleisch-Brötchen, auch ein Zuschnitt vom Schwein.
Ganze Keule mit Eisbein Knochen u Schwarte
Ich mach aus Nachhaltigkeitsgründen gleich zwei.
würd ja auch blöd aussehen so eine Sau mit einer Keule.

Solche Hamburger haben ein Kampfgewicht zwischen 14 und 20 Kg
Zubereitungszeit min: 24 h
Pax only : 30-40

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Erst danach wird ziseliert. bzw. erst dann kann man überhaupt sinnvoll ziselieren.
Falls man auf eine schöne knusprige Schwarte wert legt, gepoppt werden soll
dann ist das nicht ganz unwichtig
Bitte dabei etwas Mühe geben auf keinen Fall in das Fleisch schneiden. NO
Mann/Frau/Divers beginnt auf der Innenseite mit einigen graden Schnitten und führt dann die Klinge in einem leichten Bogen,
dann nochmal in der anderen Richtung. nur so ergibt sich die sogenannte Sau-Raute das heißt wirklich so.

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Danach gehe ich 40 min auf 128 Grad
Entziehe dem Garraum 50 Prozent der Eigenfeuchtigkeit. Also sehr trockenes Garraumklima.
Diese Phase dient zur Vernichtung aller Keime auf der Oberfläche

He ihr da soweit ist es noch nicht mit dem Poppen.
Wenn die nur versaute Schweinereien in der Keule haben, kein Wunder,
Poppen kommt Morgen

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Ich beobachte dich
 
Das Teil Passt doch gar nicht in deine Küche 🤣
Du kannst do Hier damit spielen kommen 🏴‍☠️😎
 
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