Gemüsezwiebel vorsichtig auseinander drücken - 2 Ringe jeweils lassen und mit Bacon umwickeln (ich hatte 4 Scheiben jeweils)
Patty nach belieben - am besten nur Pfeffer/Salz - im Notfall geht auch mal TK
Burgersoße habe ich von hier
https://www.rezeptwelt.de/saucendip...rossen-m/kplsfp96-1cc19-097163-cfcd2-ws8t26ud
Lecker und einfach
Und dann halt alles was man gerne auf den Burger möchte
Das Ei einfach auf die Plancha in den Zwiebelring geben
Patty nach belieben - am besten nur Pfeffer/Salz - im Notfall geht auch mal TK
Burgersoße habe ich von hier
https://www.rezeptwelt.de/saucendip...rossen-m/kplsfp96-1cc19-097163-cfcd2-ws8t26ud
Lecker und einfach
Und dann halt alles was man gerne auf den Burger möchte
Das Ei einfach auf die Plancha in den Zwiebelring geben