Hallo Freunde des DO,
gestern gab es Lamm/Hammelrippchen aus dem viereck-DO.
Gemacht wurde es im Holzbackherd.
Drei "Fladen" vom Metzger
Fleisch von losem Fett befreit und gesalzen
auf den Tellerhalter,
und mit Deckel in den Holzbackherd
Die Beilagen: Kürbis, Süßkartoffeln und Pastinaken, sowie Ajvar.
Gute zwei Stunden später: Deckel hoch
Mit der Geflügelschere auf tellergemäße Größe und verteilen.
und auf den Teller
Lecker.
Gruß
Peter
gestern gab es Lamm/Hammelrippchen aus dem viereck-DO.
Gemacht wurde es im Holzbackherd.
Drei "Fladen" vom Metzger
Fleisch von losem Fett befreit und gesalzen
auf den Tellerhalter,
und mit Deckel in den Holzbackherd
Die Beilagen: Kürbis, Süßkartoffeln und Pastinaken, sowie Ajvar.
Gute zwei Stunden später: Deckel hoch
Mit der Geflügelschere auf tellergemäße Größe und verteilen.
und auf den Teller
Lecker.
Gruß
Peter