• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hammelrippchen aus dem DO mit dem HBH

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des DO,

gestern gab es Lamm/Hammelrippchen aus dem viereck-DO.
Gemacht wurde es im Holzbackherd.

Drei "Fladen" vom Metzger
beginn.jpg


Fleisch von losem Fett befreit und gesalzen
auf den Tellerhalter,
laden1.jpg


und mit Deckel in den Holzbackherd
ofen1.jpg


Die Beilagen: Kürbis, Süßkartoffeln und Pastinaken, sowie Ajvar.
beilagen.jpg


Gute zwei Stunden später: Deckel hoch
oeffnen.jpg


Mit der Geflügelschere auf tellergemäße Größe und verteilen.
anschnitt1.jpg


und auf den Teller
teller1.jpg



Lecker.

Gruß
Peter
 

Anhänge

  • anschnitt1.jpg
    anschnitt1.jpg
    630,2 KB · Aufrufe: 568
  • beginn.jpg
    beginn.jpg
    647,8 KB · Aufrufe: 471
  • beilagen.jpg
    beilagen.jpg
    850,9 KB · Aufrufe: 492
  • laden1.jpg
    laden1.jpg
    844,5 KB · Aufrufe: 468
  • oeffnen.jpg
    oeffnen.jpg
    818,6 KB · Aufrufe: 485
  • ofen1.jpg
    ofen1.jpg
    955,6 KB · Aufrufe: 465
  • teller1.jpg
    teller1.jpg
    722,8 KB · Aufrufe: 482
das wär auch was für mich :messer:
 
Moin Peter,

da hätte ich auch gern probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 331
Ich nehm' auch ne Portion Peter :messer:
:thumb2:
 
Und ich erst, Peter! :cook:
 
Fein gemacht!
 
Zurück
Oben Unten