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Handgemachte Pasta mit frischem Bärlauchöl - die schnelle Nummer

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Moin moin,

da im Garten der Bärlauch mittlerweile erntereif ist und es mal nicht geschneit hat oder sonst besonders eklig war, hab ich mich am Feierabend mal auf die Pirsch gelegt. Jagd war ganz erfolgreich ;)

Sodann schnell Pastateig geknetet und mal wieder die gute Mercato Atlas hervorgeholt. Bärlauch habe ich nur gehäckselt mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und einer Prise Zucker gewürzt und mit reichlich Olivenöl angereichert.

Ein paar Streifen frischen Bärlauch und Parmesan sowie ein paar geröstet Saaten für den Crunch obendrauf. Das war genau das Richtige für den gestrigen Tag.

Schönen Start in’s Wochenende euch da draußen!

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Sehr schön!
 
:sabber:
stark
 
Schöne Bilder.
Bärlauch wächst auch grad wie wild bei uns im Schrebergarten.
 
:thumb1:
....sensationell :sabber:
 
das musste ich mit den restlichen Maccherone von der gestrigen Nudelei nachbauen, sorry für das Plagiat...

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