Handgeschabte Spätzle mach ich immer in größeren Mengen, vakuumiere sie und friere sie ein. Standartmäßig tau ich sie auf und schwenke sie in zerlassener Butter. Die schmecken dann schon lecker, aber zu nem Braten wären frische Spätzle doch noch etwas besser.
Jetzt gibts ja verschiedene Möglichkeiten die Dinger warm zu bekommen:
Auftauen lassen und kruz ins heiße Wasser mit ihnen -> kriegen die da nicht so eine glitschige Schicht und nehmen dann weniger Soße auf?
Sous Vide: Gefroren oder aufgetaut bei ~75° 1,5 Std ins Sous-Vide-Gerät -> oder kommt dann nur noch Brei raus.
Wie geht ihr denn mit euren selbst gemachten Soßenträgern um?
Jetzt gibts ja verschiedene Möglichkeiten die Dinger warm zu bekommen:
Auftauen lassen und kruz ins heiße Wasser mit ihnen -> kriegen die da nicht so eine glitschige Schicht und nehmen dann weniger Soße auf?
Sous Vide: Gefroren oder aufgetaut bei ~75° 1,5 Std ins Sous-Vide-Gerät -> oder kommt dann nur noch Brei raus.
Wie geht ihr denn mit euren selbst gemachten Soßenträgern um?