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Handwerkskunst Günther Weber "Wie man echt gutes Brot backt"

vorab schon mal "gefällt mir" - heute Abend werden wir uns das in aller Ruhe am richtigen Rechner mal ansehen...
 
So grade mal angeschaut, da ist noch einer mit Herz und Seele dabei schöner Bericht
 
Super, danke für die Vorab-Info :thumb2:
 
Ich hab diesen Film schon 2x gesehen. Und jetzt konnte ich einfach nicht dran vorbei - sitze im Garten und gucke mir den Mann an, der mit Verstand, Gefühl und Wissen Brot backt.
Ich bin ehrlich begeistert.

Aber nicht mehr lange, dann ist mein Ramster auch komplett. Und nur wenige Jahre später habe ich auch die Erfahrung, darin gutes Brot zu backen.
 
Watt? Buch?
Amazooon, ich kooomme!
Aber nur für die ISBN - das Buch kommt vom "local book dealer", aka BdV. :-)

Edith sagt: nach dem Lesen der Bewertungen beim Steuervermeider hab ich mir das Buch erst mal "zur Ansicht" bestellt. Bin mir nicht ganz sicher, ob ich 20 Taler dafür ausgeben will...
 
Hi, @schmock!
Also erstmal:
habe ich genau so ein Bild wie dein "Avatar" oder wie das heißt, auch. Da guck ich auch aus dem Pappkarton-Haus. :-)
Okay, hübscher natürlich. :rotfl:

So, und wegen dir musste ich gleich noch ein Email an meinen BdV (s. o.) schreiben (Laugengebackenes).

Was ist eigentlich los mit diesem Forum???
Kaum macht man einen Thread auf, schon glüht die Kreditkarte...

:-)
 
Klasse Bericht :thumb1:
 
Ich bin sehr beeindruckt. Das ist für mich richtige Handwerkskunst. Auf einen solch gelernten Beruf kann man zu recht stolz sein...
 
Ich bin heute zufällig auf den Film gestoßen. Er hat mir sehr gut gefallen. Ein toller Beitrag über Handwerkskunst. Als ich das Fundstück mit Euch teilen wollte habe ich gemerkt, dass es schon jemand getan hat :thumb2:.
 
Das ist Handwerkskunst, die Zeit gibt Teig und Ofen vor und nicht die Produktionslinie, schade dass es solche Betriebe fast nicht mehr gibt.

Brot ohne "Mittelchen " und denke auch länger haltbar wie die Kettenbrote die wir überall angeboten bekommen.

Grüßle Volki
 
Der Günther ist ein Unikat und ich genieße jeden Besuch bei ihm auf dem Lorettohof. Wer auch immer in der Nähe ist, fahrt hin. Und auch das Brotbackbuch ist die letzten Jahre so ein bisschen zu meiner “Bibel” geworden
 
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