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Hanging Tender mit mariniertem Spargel und einer Pilzpfanne

Meteora 360

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wie im Titel zu erkennen habe ich ein Hanging Tender vergrillt! Soviel kann ich schon verraten, der HAMMER!

Als Beilage gabs gegrillten grünen Spargel. Diesen habe ich vorher in einer Mischung aus Olivenöl, dem Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer "mariniert"
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... und eine gemischte Pilzpfanne :)
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Der Hauptdarsteller
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Der Duft war wirklich unglaublich! Roch richtig würzig und fast wie zubereitet!
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Viel war nicht zu parieren, lediglich etwas dickes Fett. Die Sehne in der Mitte habe ich dran gelassen, da ich das Stück als ganzes grillen wollte.
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Ab aufs heiße Rost!
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Die erste Drehung :)
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Und gleich nochmal! :)
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Das Fleisch wanderte nun bei 100°C in den Backofen, da es auf dem Grill noch weitergehen sollte.

Die Pilze kamen zusammen mit zwei Zwiebeln und Bacon in die Pfanne und der Spargel auf die heiße Griddle!
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Läuft :)
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Pilze werden auch "weniger" :D
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Der Spargel ist fertig!
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Die Pilze auch :) Im Hintergrund gibts bisschen was für meine Freundin, die nicht vom Hanging Tender überzeugt werden konnte :D
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Nach rund 35 Minuten im Ofen hat das Fleisch eine Kerntemperatur von 55°C erreicht und durfte noch 15 Minuten ruhen. Dann gings auf den Teller! :)
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Der Spargel wurde mit Grana Padano bedeckt. Passt super!! :)
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Das Fleisch war der Oberhammer!!! Mega zart, ein richtig schöner Geschmack der auch ohne extra Gewürz herrlich würzig ist. Da kann Rinderfilet meiner Meinung nach gegen einpacken! Vor allem im Vergleich der Preise...
 

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holledauerin

Fernsehköchin
10+ Jahre im GSV
Gefällt mir - Hanging tender ist auch eines unserer Lieblingsstückerl
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

ich liebe dies Stück Fleisch auch :D
Super im Geschmack, saftig und absolut lecker :respekt:

Spargel sieht auch sehr lecker aus.

Gruß Mike
 

Mr5Patties

Fleischzerleger
Schaut toll aus. Muss ich auch mal probieren. :thumb2:
 

Fleisch-Scheich

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Dem kann ich mich nur anschließen. Hanging Tender aka Onglet aka Nierenzapfen gehört zu meinen Top 5 vor Filet.

Allerdings kommt die Sehne bei mir vorher raus.

Jroos

Fleisch-Scheich
 
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