Wie im Titel zu erkennen habe ich ein Hanging Tender vergrillt! Soviel kann ich schon verraten, der HAMMER!
Als Beilage gabs gegrillten grünen Spargel. Diesen habe ich vorher in einer Mischung aus Olivenöl, dem Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer "mariniert"
... und eine gemischte Pilzpfanne
Der Hauptdarsteller
Der Duft war wirklich unglaublich! Roch richtig würzig und fast wie zubereitet!
Viel war nicht zu parieren, lediglich etwas dickes Fett. Die Sehne in der Mitte habe ich dran gelassen, da ich das Stück als ganzes grillen wollte.
Ab aufs heiße Rost!
Die erste Drehung
Und gleich nochmal!
Das Fleisch wanderte nun bei 100°C in den Backofen, da es auf dem Grill noch weitergehen sollte.
Die Pilze kamen zusammen mit zwei Zwiebeln und Bacon in die Pfanne und der Spargel auf die heiße Griddle!
Läuft
Pilze werden auch "weniger"
Der Spargel ist fertig!
Die Pilze auch Im Hintergrund gibts bisschen was für meine Freundin, die nicht vom Hanging Tender überzeugt werden konnte
Nach rund 35 Minuten im Ofen hat das Fleisch eine Kerntemperatur von 55°C erreicht und durfte noch 15 Minuten ruhen. Dann gings auf den Teller!
Der Spargel wurde mit Grana Padano bedeckt. Passt super!!
Das Fleisch war der Oberhammer!!! Mega zart, ein richtig schöner Geschmack der auch ohne extra Gewürz herrlich würzig ist. Da kann Rinderfilet meiner Meinung nach gegen einpacken! Vor allem im Vergleich der Preise...
Als Beilage gabs gegrillten grünen Spargel. Diesen habe ich vorher in einer Mischung aus Olivenöl, dem Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer "mariniert"
... und eine gemischte Pilzpfanne
Der Hauptdarsteller
Der Duft war wirklich unglaublich! Roch richtig würzig und fast wie zubereitet!
Viel war nicht zu parieren, lediglich etwas dickes Fett. Die Sehne in der Mitte habe ich dran gelassen, da ich das Stück als ganzes grillen wollte.
Ab aufs heiße Rost!
Die erste Drehung
Und gleich nochmal!
Das Fleisch wanderte nun bei 100°C in den Backofen, da es auf dem Grill noch weitergehen sollte.
Die Pilze kamen zusammen mit zwei Zwiebeln und Bacon in die Pfanne und der Spargel auf die heiße Griddle!
Läuft
Pilze werden auch "weniger"
Der Spargel ist fertig!
Die Pilze auch Im Hintergrund gibts bisschen was für meine Freundin, die nicht vom Hanging Tender überzeugt werden konnte
Nach rund 35 Minuten im Ofen hat das Fleisch eine Kerntemperatur von 55°C erreicht und durfte noch 15 Minuten ruhen. Dann gings auf den Teller!
Der Spargel wurde mit Grana Padano bedeckt. Passt super!!
Das Fleisch war der Oberhammer!!! Mega zart, ein richtig schöner Geschmack der auch ohne extra Gewürz herrlich würzig ist. Da kann Rinderfilet meiner Meinung nach gegen einpacken! Vor allem im Vergleich der Preise...
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