Hallo Sportis
was habe ich Euch doch gestern nochmal gesagt?
Daher habe ich noch gestern Abend ein Stück zum Auftauen in den Kühlschrank verfrachtet... allerdings... da komme ich heute aus dem Büro nach Hause, wieder recht spät und das wo ich noch Soße für's WE vorbereiten muss... und was sehen meine müden Augen???
Göga hat gekocht... vielmehr sie hat gebraten...
ich glaub's nicht... Bratwurst...
Aber nicht mit mir... die steckt doch mit Euch unter einer Decke sie muss bestochen worden sein, ganz bestimmt... unglaublich...
Aber nicht mit mir... nicht heute... ich lass mich doch hier nicht zum abstempeln... ich sag nix...
Ich kann warten... warten, bis Göga zum Sport geht... warten und in der Zwischenzeit keine Wurst essen... ich bleib hart... heute nicht!
Kaum hat meine Herzdame das Haus verlassen, schon eile ich an den Kühlschrank... und da liegt es... wartet auf mich...
Irisches Roastbeef vom Weideochsen... so Freunde der Wurst... so sieht's heute aus
Im Hintergrund warten schon ein paar mehlierte Zwiebeln... aber erst mal das Fleisch vorbereiten, für die Sizzle muss es etwas pariert werden... Feuer ist gut und kissed by the flame soll auch sein, aber zuviel Fett => zuviel Feuer => zuviele Röstaromen...
Schaut doch gut aus, ab an den Grill... aber erst mal ein Bier, während die Sizzle noch vorheizt
Jawoll...
Jetzt wandert das Steak in den vorgeheizten Grill, in dieser Zeit mache ich die Zwiebeln in der Pfanne auf der Sizzle fertig (vorher den Rost eine Etage tiefer), dann kommt zusammen...
Erst mal etwas vom Fettrand in der Pfanne auslassen... böd vom Zwiebeln-braten selber habe ich kein Bild gemacht...
Etwas Trüffelöl dazu...
...und warten, dass sich die gewünschte KT einstellt!
Na... wie sieht das aus???
Etwas ruhen lassen, dann anschneiden... und auf den vorgewärmten Teller geben.
Was jetzt folgt... Fleischeslust
Das war's... von wegen Wurst... so schaut's aus...
Euch rate ich, geht ans Eis, taut Euch schnell noch eine Wurst auf... und ich... mache mir noch ein Bier auf und genieße den restlichen Abend mit Göga
Glück Auf
was habe ich Euch doch gestern nochmal gesagt?
Somit stand der Plan fest, Steak sollte es werdenund bei der nächsten Vergrillung gibt's Steak, oder... Hackfleisch, oder... aber keine Wurst
Daher habe ich noch gestern Abend ein Stück zum Auftauen in den Kühlschrank verfrachtet... allerdings... da komme ich heute aus dem Büro nach Hause, wieder recht spät und das wo ich noch Soße für's WE vorbereiten muss... und was sehen meine müden Augen???
Göga hat gekocht... vielmehr sie hat gebraten...
ich glaub's nicht... Bratwurst...
Aber nicht mit mir... die steckt doch mit Euch unter einer Decke sie muss bestochen worden sein, ganz bestimmt... unglaublich...
Aber nicht mit mir... nicht heute... ich lass mich doch hier nicht zum abstempeln... ich sag nix...
Ich kann warten... warten, bis Göga zum Sport geht... warten und in der Zwischenzeit keine Wurst essen... ich bleib hart... heute nicht!
Kaum hat meine Herzdame das Haus verlassen, schon eile ich an den Kühlschrank... und da liegt es... wartet auf mich...
Irisches Roastbeef vom Weideochsen... so Freunde der Wurst... so sieht's heute aus
Im Hintergrund warten schon ein paar mehlierte Zwiebeln... aber erst mal das Fleisch vorbereiten, für die Sizzle muss es etwas pariert werden... Feuer ist gut und kissed by the flame soll auch sein, aber zuviel Fett => zuviel Feuer => zuviele Röstaromen...
Schaut doch gut aus, ab an den Grill... aber erst mal ein Bier, während die Sizzle noch vorheizt
Jawoll...
Jetzt wandert das Steak in den vorgeheizten Grill, in dieser Zeit mache ich die Zwiebeln in der Pfanne auf der Sizzle fertig (vorher den Rost eine Etage tiefer), dann kommt zusammen...
Erst mal etwas vom Fettrand in der Pfanne auslassen... böd vom Zwiebeln-braten selber habe ich kein Bild gemacht...
Etwas Trüffelöl dazu...
...und warten, dass sich die gewünschte KT einstellt!
Na... wie sieht das aus???
Etwas ruhen lassen, dann anschneiden... und auf den vorgewärmten Teller geben.
Was jetzt folgt... Fleischeslust
Das war's... von wegen Wurst... so schaut's aus...
Euch rate ich, geht ans Eis, taut Euch schnell noch eine Wurst auf... und ich... mache mir noch ein Bier auf und genieße den restlichen Abend mit Göga
Wenn es 'Feuerbilder' geben soll mache ich immer eine gewisse Serie, für diesen Thread wurden insgesamt 117 Bilder gemachtdass ich für einen Beitrag wie diesen hier, mit 44 Bildern (wenn ich mich nicht verzählt habe), insgesamt bestimmt 150 - 200 Aufnahmen gemacht habe...
Jetzt hast du mich verschreckt
Glück Auf
Anhänge
-
DSC_0065.JPG160,2 KB · Aufrufe: 558
-
DSC_0067.JPG163,3 KB · Aufrufe: 563
-
DSC_0069.JPG133,9 KB · Aufrufe: 562
-
DSC_0072.JPG138,7 KB · Aufrufe: 521
-
DSC_0081.JPG139,4 KB · Aufrufe: 537
-
DSC_0083.JPG134,1 KB · Aufrufe: 511
-
DSC_0110.JPG135,8 KB · Aufrufe: 516
-
DSC_0125.JPG161,9 KB · Aufrufe: 529
-
DSC_0128.JPG147,8 KB · Aufrufe: 530
-
DSC_0136.JPG148 KB · Aufrufe: 496
-
DSC_0144.JPG120,2 KB · Aufrufe: 503
-
DSC_0135.JPG143,8 KB · Aufrufe: 578
-
DSC_0146.JPG130,1 KB · Aufrufe: 534
-
DSC_0154.JPG134,1 KB · Aufrufe: 516
-
DSC_0149.JPG141,2 KB · Aufrufe: 525
-
DSC_0164.JPG160,7 KB · Aufrufe: 570
-
DSC_0165.JPG158,2 KB · Aufrufe: 548
-
DSC_0171.JPG159,6 KB · Aufrufe: 524
-
DSC_0172.JPG172,1 KB · Aufrufe: 525
-
DSC_0177.JPG133,6 KB · Aufrufe: 524
-
DSC_0176.JPG178,5 KB · Aufrufe: 629