Hallo Sportfreunde,
wie ja sicher alle wissen, ist heute nicht nur der 13. Juli, sondern auch und vor allem der offizielle Beans 'n Franks Day (siehe auch hier).
Also wurden gestern schon die Zutaten vorbereitet und die Bohnen gewässert.
250g Wachtelbohnen
1 große Zwiebel
gehackte Tomaten
Speck aus eigener Produktion
Würstchen
2 EL Senf
Ketchup
Pfeffer & Salz
Bohnen einweichen über Nacht:
Speck anbraten im ft4,5:
Zwiebeln bräunen:
Und die Bohnen mit dem Einweichwasser dazu:
45min köcheln lassen:
Tomaten dazu und weitere 30min köcheln lassen:
Würstchen schneiden (falls jemand die Wurstzipfel sucht, die gehen bei mir immer direkt in den Koch. Sowas will ja keiner im Essen haben ):
Würstchen mit Ketchup und Senf sowie Pfeffer und Salz dazu und weitere 15min offen köcheln lassen:
Fertig:
Yummy!
Das hat allen gut geschmeckt und sollte nicht nur am 13. Juli wiederholt werden.
Danke fürs Reinschauen
cripo
wie ja sicher alle wissen, ist heute nicht nur der 13. Juli, sondern auch und vor allem der offizielle Beans 'n Franks Day (siehe auch hier).
Also wurden gestern schon die Zutaten vorbereitet und die Bohnen gewässert.
250g Wachtelbohnen
1 große Zwiebel
gehackte Tomaten
Speck aus eigener Produktion
Würstchen
2 EL Senf
Ketchup
Pfeffer & Salz
Bohnen einweichen über Nacht:
Speck anbraten im ft4,5:
Zwiebeln bräunen:
Und die Bohnen mit dem Einweichwasser dazu:
45min köcheln lassen:
Tomaten dazu und weitere 30min köcheln lassen:
Würstchen schneiden (falls jemand die Wurstzipfel sucht, die gehen bei mir immer direkt in den Koch. Sowas will ja keiner im Essen haben ):
Würstchen mit Ketchup und Senf sowie Pfeffer und Salz dazu und weitere 15min offen köcheln lassen:
Fertig:
Yummy!
Das hat allen gut geschmeckt und sollte nicht nur am 13. Juli wiederholt werden.
Danke fürs Reinschauen
cripo