• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Happy Beans 'n Franks (Beanie Weenies) Day!

cripo

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hallo Sportfreunde,
wie ja sicher alle wissen, ist heute nicht nur der 13. Juli, sondern auch und vor allem der offizielle Beans 'n Franks Day (siehe auch hier).

Also wurden gestern schon die Zutaten vorbereitet und die Bohnen gewässert.

250g Wachtelbohnen
1 große Zwiebel
gehackte Tomaten
Speck aus eigener Produktion
Würstchen
2 EL Senf
Ketchup
Pfeffer & Salz

Bohnen einweichen über Nacht:
IMG_2691.jpeg


IMG_2692.jpeg


IMG_2697.jpeg


Speck anbraten im ft4,5:
IMG_2701.jpeg


Zwiebeln bräunen:
IMG_2702.jpeg


Und die Bohnen mit dem Einweichwasser dazu:
IMG_2704.jpeg


45min köcheln lassen:
IMG_2706.jpeg
IMG_2705.jpeg


Tomaten dazu und weitere 30min köcheln lassen:
IMG_2708.jpeg

IMG_2710.jpeg


Würstchen schneiden (falls jemand die Wurstzipfel sucht, die gehen bei mir immer direkt in den Koch. Sowas will ja keiner im Essen haben ;)):
IMG_2711.jpeg


Würstchen mit Ketchup und Senf sowie Pfeffer und Salz dazu und weitere 15min offen köcheln lassen:
IMG_2715.jpeg


Fertig:
IMG_2718.jpeg

IMG_2722.jpeg


Yummy!
IMG_2727.jpeg


Das hat allen gut geschmeckt und sollte nicht nur am 13. Juli wiederholt werden.

Danke fürs Reinschauen
:anstoޥn:
cripo
 
Schicker Bohnen- Dopf, den Du da gebaut hast.
Sieht wieder Westernmäßig geil aus.
:anstoޥn:
 
Danke!

Zu erwähnen wäre noch, dass mit Worcestershire Sauce nachgewürzt wurde.

Und heute gab es den Rest für Papa mit etwas extra Bums :D:

IMG_2737.jpeg


:anstoޥn:
cripo
 
Ein deftiger DOpf geht auch im Sommer :messer:
Einwandfrei :thumb2::thumb2:
 
Wir/also ich machen ein virtuelles Eselsohr, ein Gericht zum Ausprobieren einfach und gut!

Danke und lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Zurück
Oben Unten