• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Happy Birthday to me, Part I

lecker*schmecker*

Veganer
5+ Jahre im GSV
Huhu Ihr Lieben,

ich habe heute Geburtstag und zur Feier des Tages darf die Lok was schaffen. Heute isses nicht so viel, kommen nur ein paar Leute. Geplant war es gar nicht, aber heute Vormittag kann ein Raummeter Buche ... Wir sind ja flexibel ^^

Es gibt heute Dicke Rippe, ein Club-Steak, ne Lammlachse, ein paar marinierte Schweinesteaks und Würstchen von Smoker und Kugel. Vollkommen unkoordiniert :o aber wird schon werden ... Notfalls wird Pizza bestellt :D

Liebe Grüße vom sonnigen Maifeld! :sun:
 
Herzlichen Glückwunsch!
 
na dann man Happy Geburtstagbund guten Hunger
Munter bleiben
 
Alles liebe noch nachträglich zu deinem Geburtstag. Ich hoffe du hattest viel Spaß.

:ola:
 
Hello again,

vielen Dank für Eure Geburtstagsgrüße! Wie Ihr gleich seht war es ein wirklich wunderschöner Spätsommertag und er war natürlich viel zu schnell rum.
Und bevor es an die beiden Folgepartys geht, stell ich noch die Bilder rein... war ja nicht viel, aber die Dicke Rippe war schon echt lecker! Dazu gab's eine Lammlachse von der Kugel, die auf Geheiß meiner Mutter nicht gewürzt werden durfte und dann mit selbstgemachter Knobibutter gefuttert wurde, Würstchen und ein paar fertig marinierte Schweine-Steaks vom Globus, dazu Baguette und Pälzer Grumbeerschlad :D
Und natürlich absolut immer mit dabei: die BBQ-Sauca nach master-sir-buana - einfach göttlich dieser Nektar der Glückseligkeit! :saufen2:

Das Holz ist da:
20180925_110906_HDR.jpg


Vorm Zündeln noch als Sektabstellplatz mißbraucht :P
20180925_110941_HDR.jpg

on we go!
20180925_113222_HDR.jpg


um 12 Uhr kamen die dicken Rippen drauf (6-0-0)
20180925_115748_HDR.jpg


Das Club-Steak vom Rewe (erst im Rauch KT hochgezogen und dann in der Kugel scharf angebraten) war zart und geschmacklich gut.
20180925_180126.jpg


und das einzige Tellerbild mit den Ribs ist leider total mies - wenngleich sie echt gut und total saftig waren!
20180925_181617.jpg


Heute gehen wir in die zweite Runde und ich versuch mal ein paar vernünftige Bilder zu machen! Fred folgt :)
 

Anhänge

  • 20180925_110941_HDR.jpg
    20180925_110941_HDR.jpg
    378,4 KB · Aufrufe: 214
  • 20180925_110906_HDR.jpg
    20180925_110906_HDR.jpg
    544,3 KB · Aufrufe: 227
  • 20180925_113222_HDR.jpg
    20180925_113222_HDR.jpg
    445,5 KB · Aufrufe: 226
  • 20180925_115748_HDR.jpg
    20180925_115748_HDR.jpg
    399,6 KB · Aufrufe: 223
  • 20180925_180126.jpg
    20180925_180126.jpg
    387,5 KB · Aufrufe: 237
  • 20180925_181617.jpg
    20180925_181617.jpg
    259,7 KB · Aufrufe: 227
Die Steinmauer sieht echt super aus :-)
Ich weiß es ist schwer immer an die Bilder zu denken damit wir was zu sabbern haben vor dem Bildschirm. Und nicht jeder versteht das. Aber sei stark vll landest du ja auch dann im GSV Grillbuch mit deinen Bildern und Rezepten. Ich erhoffe mir das auch noch. (kappiert Admin) :P
Ein Buch von @Diddi Backmeister @chili-sten @Counter_King2 @Utti :ola:
David
 
Zurück
Oben Unten