Guten Morgen
Hier die Verkostung meiner Hartwürste, alle haben das selbe Brät jedoch verschienden.
Von li nach re:
Nach dem dem Füllen direkt in den Keller zum Reifen. Mitte nach einem Lakebad von 7 Tagen in den Keller. Die fing dann auch an zu schimmeln, habe sie mit Salzwasser abgewaschen. Die rechte ist 7 Tage in der Lake gewesen und wurde mehrer Tage im Räucherhaus mit Buchenmehr beräuchert.
Anschnitt 4 Wochen Keller, sehr Aromatisch und sehr Hart. Mache ich wieder.
Anschnitt wie oben Vorgestellt.
Hier seht ihr das Rückenfilet wie Bündnerfleisch.
Frühstückstisch
War sehr lecker...
Hier die Verkostung meiner Hartwürste, alle haben das selbe Brät jedoch verschienden.
Von li nach re:
Nach dem dem Füllen direkt in den Keller zum Reifen. Mitte nach einem Lakebad von 7 Tagen in den Keller. Die fing dann auch an zu schimmeln, habe sie mit Salzwasser abgewaschen. Die rechte ist 7 Tage in der Lake gewesen und wurde mehrer Tage im Räucherhaus mit Buchenmehr beräuchert.
Anschnitt 4 Wochen Keller, sehr Aromatisch und sehr Hart. Mache ich wieder.
Anschnitt wie oben Vorgestellt.
Hier seht ihr das Rückenfilet wie Bündnerfleisch.
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