• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hase ( Belgier -Riese)

schwenkbroode

der das heilige Kotelett Grillt
15+ Jahre im GSV
Hallo !
Ich habe zwei Hasen ( Belgier-Riesen) geschenkt bekommen und möchte
diese auf dem Smoker " schmooren" :-?
Hat jemand Erfahrung damit ?

Oder doch besser im Backofen wegen einer guten Soße bzw. als " Dibbehaas" ?? :-?
 
Nein, nein

Schlachten, einlegen in Olivenknoblauchöl
bis zu 3 Tage und dann im >Öl kurzbraten

einfach göttlich
 
Es spricht ja nichts dagegen, das Tier zu zerteilen, zu marinieren, anzugrillen und dann im flachen offenen Bräter indirekt in den nicht zu heißen Grill zu stellen, bis alles gar ist. Dabei kann man gleich sein Lieblingsrezept für Schmorhase anwenden.
Du hast dann auf jeden Fall saftiges zartes Fleisch, und sogar mit Grillgeschmack :)
 
kölngrill schrieb:
Es spricht ja nichts dagegen, das Tier zu zerteilen, zu marinieren, anzugrillen und dann im flachen offenen Bräter indirekt in den nicht zu heißen Grill zu stellen, bis alles gar ist. Dabei kann man gleich sein Lieblingsrezept für Schmorhase anwenden.
Du hast dann auf jeden Fall saftiges zartes Fleisch, und sogar mit Grillgeschmack :)



!! So hätte ich es machen müssen ! :patsch: :patsch:
 
Zurück
Oben Unten