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Hasenbraten aus dem DO - mit Truthahn-Magen als Geschmacksverstärker

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

wir werden jetzt bald wieder neue Hasen bekommen, deshalb müssen die Altbestände gegessen werden. Es waren noch einige Teile eines Hasens in der Truhe.

Kurz am Rande: wenn ich von Hasen spreche, ist mir sehr wohl bewusst, dass die biologisch korrekte Bezeichnung wohl „Kaninchen“ lautet. Ist mir aber wurscht, für mich is des a Hos

hier das halbe Tier

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zuerst wird für etwas Röstaromen gesorgt


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dann werden die Zwiebeln angeschwitzt


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das Gewürz, das für unsere Biber passt, dass passt auch für den Hosn

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der Weißwein macht insgesamt einen super Gschmack


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und ein gschmackiger Fond


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nach 90 Minuten schaut das schon gar nicht so schlecht aus

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in der Küche wird indes eine tolle Soße für den Hasenbraten zubereitet


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und nun wird gegessen :messer:


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der Truthahn Magen passt richtig gut dazu :messer:


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des mach ma wieda :daumenhoch:
 

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Moin Peter,
endgeil endlich mal jemand der auch das Köpfchen mit verwertet. Ich liebe es das Köpfchen abzuknappern. Super Gericht und sehr schön geDOpft. Danke für teilen.
Ich würde sofort einen teller voll nehmen ;)
 
Moin Peter,
endgeil endlich mal jemand der auch das Köpfchen mit verwertet. Ich liebe es das Köpfchen abzuknappern. Super Gericht und sehr schön geDOpft. Danke für teilen.
Ich würde sofort einen teller voll nehmen ;)
Danke

der ein oder andere denkt vielleicht ich will mit den Bildern des Kopfes provozieren, oder ähnliches. Dem ist weit gefehlt. Wir haben uns früher um den Hasenkopf gestritten, das ist mit das beste Teil vom Hasen :messer:
 
Für mich bitte auch einen Teller ... mit Kopf ... da kenn ich nix :thumb1:
Klasse :thumb2:
 
Genau so ist es .. und um den Sterzel (Arsch) von Geflügel wurde ebenso gestritten. Heute habe ich diese Köstlichkeiten für mich alleine. Meine Familie mag das zum Glück nicht.
na, da sind wir uns ja ziemlich ähnlich. Des Oascherl war für mich beim Gockerl schon immer das Beste :messer:
 
Schön gedopft mein Freund und toll bebildert. Ein feiner Beitrag ist das :thumb2:

Glück Auf
 
Sers Peeeda!
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ein feines Haserl habt's Ihr Euch da zubereitet.
Den Truthahnmagen dazu finde ein kulinarisches I-Tüpferl!
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