Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@wittigriller
super idee....meint du ich muss noch von der moppingsauce (apfelsaft/essig etwas in die beutel geben, damit es nicht zu trocken wird ?
Die Idee ist gut - fürn Blauen ist der Witti nen ganz HellenGrundsätzlich zum Vorsmoken:
das würde ich machen und auch schon pullen. Danach würde ich dies in großen Vakuumbeuteln vakuumieren und am Aktionstag im Wasserbad erwärmen, dann müsst Ihr nur noch die Tüten aufschneiden und in die Warmhalter (Chavvies) leeren.
Für das Wasserbad würden sich Einkochautomaten anbieten.
Nur so als Anregung.
Die Idee ist gut - fürn Blauen ist der Witti nen ganz Hellen
Danke, Zecke! Wo warst Du eigentlich vorletzten Freitag? Derbysieger, Derbysieger, hey, hey...
Ich würde ne Kombination vorschlagen: immer vakuumiertes mit frischem Pull mischen - weil das pullen ist definitiv ein Blickfang und zieht Kunden an
Das kostet aber richtig Zeit.
moin, moin! also ich wünsche euch viel erfolg, wie auch immer ihr das macht!
schreib doch mal rein wo das ganze stattfinden soll, vielleicht kommt ja der ein oder andere mal vorbei!
gruß ben
Hmm... Ich kenne keinen Erwachsenen, der das nicht schafft.ich persönlich halte Brötchen für zu messy...wer soll das anständig im stehen essen können ?