Der Garraum füllt sich gut mit Rauch, bisweilen qualmt es nach wie vor ein bissl unten bei der Türe raus.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
DAS ist dann der Beweis, dass überall Rauch istbisweilen qualmt es nach wie vor ein bissl unten bei der Türe raus.
Der Drend geht zum Zweitgerät.....Moin
Ich habe auch einen El Fuego Räucherofen oder Smoker.Egal.
Nach knapp 200 Forellen habe ich es mal mit Fleisch versucht.
Schmeckt alles arg nach Fisch,obwohl vorher alles ausgebrandt und gereinigt wurde.
Habt ihr einen Tip für mich.
Servus, sorry für die späte Antwort, lange nicht hier gewesen, das Haus, das mir den Porti SF ermöglichte, wollte kernsaniert werden.Hallo Zusammen,
hab mir auch diesen Smoker zugelegt. Hat jemand schon eine passende Schutzhülle dazu gefunden?
Der SF entspricht von den Maßen her dem XL. Bin gerade nicht zu Hause, kann dir aber die nächsten Tage die Innenmaße zukommen lassen.Mhhh mich würde interessieren ob der Garraum höher als beim xxl ist und man ohne probleme auch Aale drin räuchern kann schonmal danke für eure antworten.
Ja das wäre nett über Google find ich nix....habe den kleinen Portland und bin zufrieden damit er ist halt nur zu klein....ansonsten wird es wohl bei mir nen Peetz geben der hat nen ca. 98cm langen Garraum das würde schon reichen.Der SF entspricht von den Maßen her dem XL. Bin gerade nicht zu Hause, kann dir aber die nächsten Tage die Innenmaße zukommen lassen.