Hallo,
Ich habe da mal ne Frage: Hat Jemand Erfahrungen mit Leberkäse im Smoker? Ein guter Freund kommt in den nächsten Tagen mit seiner Familie zu besuch. Im Sommer sagte er mal, dass er gerne mal Leberkäse aus dem Smoker essen würde.
Ich habe den Smoker eh an wenn der Besuch kommt (3-4 kg PP) also vielleicht kann ich eine eine Jehova Schale mit Brät mit dazustellen. Zur not also falls das mit den Temperaturen nicht passt habe ich auch noch ne Weber Kugel. Also was meint ihr? Kann man Leberkäse Smokern?
Matze
Grilling is my Buisiness

Ich habe da mal ne Frage: Hat Jemand Erfahrungen mit Leberkäse im Smoker? Ein guter Freund kommt in den nächsten Tagen mit seiner Familie zu besuch. Im Sommer sagte er mal, dass er gerne mal Leberkäse aus dem Smoker essen würde.
Ich habe den Smoker eh an wenn der Besuch kommt (3-4 kg PP) also vielleicht kann ich eine eine Jehova Schale mit Brät mit dazustellen. Zur not also falls das mit den Temperaturen nicht passt habe ich auch noch ne Weber Kugel. Also was meint ihr? Kann man Leberkäse Smokern?

Matze
Grilling is my Buisiness

