Guten Abend, mich würde interessieren wie eure Erfahrungen mit Rauchbildung beim Grillen auf dem Grillring sind.
und welches Öl benutz ihr auf dem Grillring?
und welches Öl benutz ihr auf dem Grillring?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Servus Dauergriller, kannst du mir sagen wie du den bzw. aus was du den Unterbau gemacht hast?Hallo,
ich kann nur meine Erfahrungen mit dem Eigenbau einer Plancha dieser Art geben. Es ist eine ganz tolle Sache.
Ich hätte mich für die Variante von Ofyr entschieden wenn mich das mit dem Eigenbau nicht so gereizt hätte.
Gruß
Und wie sind die ersten Monate mit dem OFYR?habe mir heute auf der Gartenmesse München einen Classic Storage gekauft. Bin ja mal gespannt ob er bei dem Preis das hält was er verspricht.
Und wie sind die ersten Monate mit dem OFYR?
Nachdem ich jetzt aus der Situation heraus (wenn man verkaufen kann verkauft man )meinen Kamado Joe II verabschieden werde stehe ich wieder mal vor der Überlegung ob OFYR etwas für mich sein kann.
Auf welchem Untergrund hast du den OFYR stehen? Ich habe mir einen an sich schönen Grillplatz gemacht, nur ist der Boden (Stein) etwas Fettempfindlich. Spritzt das wie wild herum und der Boden drum rum sollte Rasen, Sand oder Kies sein oder ist es nicht so wild? Das es in die Mitte rinnt ist mir klar, aber wenn was drauf brutzelt kanns ja durchaus spritzen!?
Wie empfindest du die Rauchentwicklung beim Einsatz des richtigen Holz?