Würde eher zum BK Regal 690 tendieren...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das nicht, aber bei meinen 9999 € sollte Qualität nicht zur Diskussion stehen. Die sollte obligatorisch sein.spielt ja aber keine Rolle, das macht den Grill nicht schlechter.
Dem kann ich beipflichten.Ich habe schon auf den Dualchefs gegrillt und kann sagen, das mit den 2 Temperaturzonen stimmt. Die Teile sind wertig und Power ohne Ende.
Schaut einfach mal vorbei, wenn beim Händler in der Nähe ein Showkochen ist.
Kleines Gimmick am Rande, auf einer Seite kannst du deinen Gockel rotieren lassen und auf der anderen Seite schiebst du eine Pizza nach der anderen vom Stein. Ja, gleichzeitig.
Stimmt, da habe ich Wanne mit Deckel verwechseltÜbrigens hat mein LEX keine Alu Seitenteile
Wie gesagt, sehen top aus, aber im Gebrauch wird auch der Dualchef nicht halten was versprochen wird, auch wenn er besser scheint als die Vorgänger. Doch jeder mag ja seine Erfahrung machen, gern.
Und du meinst, dass Äußerungen von einem Promoter sachlich und objektiv sind?
Wenn ich die aktuelle Fire&Food so durchblättere, scheint es so als stellt sich ODC gerade neu auf.
Die Gas- und Kohlekugeln von ODC haben das Rostproblem übrigens nicht.
Nun ja, ich habe noch nicht auf dem Dualchef gegrillt und werde das auch nicht. Ich habe meine Erfahrungen gemacht mit dieser Firma, das waren nicht die besten. Ich glaube einfach nicht an einen Qualitätssprung von ODC, das ist zu spät. Wer immer ein Gerät von denen kauft, gern, es ist ja nicht mein Geld. Aber wie gesagt, ich würde mir diese Geräte gern unter Alltagsbedingungen mit regelmäßiger Benutzung nach 1 Jahr anschauen, ich bin mir sicher das der ein oder andere Promoter erschrocken sein wird. Ich kann es nicht behaupten, aber ich bin schon davon überzeugt.Nicht damit gegrillt, doch einfach mal eine Behauptung reinstellen. Es gibt einige, die damit gegrillt haben. Ja, ich bin einer derjenigen die dieses Wochenende die D-Line promoten werden und auf Schulungen damit gegrillt haben.
Bevor wir hier diskutieren, ich mach am Wochenende Fotos, wie der Grill bestückt/begrillt wird. Dann können wir weiterreden.
Ihr könnt mich am Sonntag beim Kicherer in Ellwangen besuchen kommen.
Edit sagt: Fehler beseitigt und Termin/Ort hinzugefügt.