Hallo,
hat jemand schon einmal einen Spiegelkarpfen in dieser Größe gegrillt?
Habe 2 Fischteiche mit Schleie und Karpfen. Und suche eine Möglichkeit meine großen Karpfen zu verwerten.
Es sind ca. 30 Karpfen in der Größe, geschätzt ca 3-5 Kg. Hatte im letzten Jahr es mit Räuchern versucht, was auch recht gut schmeckte (gekochter Karpfen ist nicht so mein Ding), nur müssen diese dann zerlegt und 12 Stunden eingelegt werden. Dann kann man das Ergebnis fast mit Aal vergleichen.
Ob mit Alu-Folie ? Da gibt es sicher Probleme mit dem vielen Fett ...
Würde mich freuen, wenn mir jemand einen Tipp geben könnte.
hat jemand schon einmal einen Spiegelkarpfen in dieser Größe gegrillt?
Habe 2 Fischteiche mit Schleie und Karpfen. Und suche eine Möglichkeit meine großen Karpfen zu verwerten.
Es sind ca. 30 Karpfen in der Größe, geschätzt ca 3-5 Kg. Hatte im letzten Jahr es mit Räuchern versucht, was auch recht gut schmeckte (gekochter Karpfen ist nicht so mein Ding), nur müssen diese dann zerlegt und 12 Stunden eingelegt werden. Dann kann man das Ergebnis fast mit Aal vergleichen.
Ob mit Alu-Folie ? Da gibt es sicher Probleme mit dem vielen Fett ...
Würde mich freuen, wenn mir jemand einen Tipp geben könnte.