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Hat schon mal Jemand Beef Rips kurz gegrillt?

Wie @waltherman schon sagt, ich mache Beef Ribs 3-3-1 .
Dann sind die klasse!
 
Heute......
Nach drei Stunden bei etwa 120°C......
Nun die Dämpfphase.....

Bef Ribs_14.JPG
Bef Ribs_15.JPG

Da hoff ick doch uff nen prima Ärgäbnis!
 

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Das wird. Wichtig ist am Ende der Dampfphase ins Fleisch rein pieksen.
Da merkt man am Besten wie zart das ist.
Das ist wichtiger als die Kern Temperatur.
Kugel Temperatur würde ich auf 130-140° anheben...
 
Beef Ribs brauchen einfach Zeit
Ich packe sie mit einem Schuss Flüssigkeit in Folie und lass sie bis kurz vor fertig darin vor sich hin ziehen..
 
Moin,
nun also die Dopf Version:

Hohe-RippevoBlackAngus-Dopf.JPG
Hohe-RippevoBlackAngus-Dopf_02.JPG


Mal sehen....:)
 

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Super Thread, ich finde es sehr gut das hier auch mal ein Negativbeispiel veröffentlicht wird. Hält vermutlich viele davon ab es ebenso zu tun.
 
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