Hey leute bei mir solls zu Weihnachten eine Geräucherte Ente geben die ich
vorher gerne Nasspökeln möchte. Hat einer von euch mit so was Erfahrung
oder würde mir jemand davon abraten die Ente vorher zu Pökeln.
Das Menü soll so aussehen:
Vorspeise:
Käseplatte mit selbstgemachten Wraps dazu ein Rotwein
Hauptgang:
Geräuchte Ente in Orangensoße mit Süßkartoffelpüree und Apfelrotkraut
Desser:
Zweierlei Schokolade
Schokladen Souffle mit Caramelsoße an Weißem Schokoladen Mouse
vorher gerne Nasspökeln möchte. Hat einer von euch mit so was Erfahrung
oder würde mir jemand davon abraten die Ente vorher zu Pökeln.
Das Menü soll so aussehen:
Vorspeise:
Käseplatte mit selbstgemachten Wraps dazu ein Rotwein
Hauptgang:
Geräuchte Ente in Orangensoße mit Süßkartoffelpüree und Apfelrotkraut
Desser:
Zweierlei Schokolade
Schokladen Souffle mit Caramelsoße an Weißem Schokoladen Mouse